Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня с утра был сильный дождь, день пасмурный, и я думала, что лошадки спокойно попасутся. Но в обед вылетели слепни довольно много, даже меня на поле покусали.
Вчера Илья изъвил желание помыть за собой тарелку и чашку. Заодно еще несколько тарелок вымыл. Также помог разложить белье с сушилки по ящикам и убрал раскиданные Аленой игрушки )
Как красиво было вчера на прокате! Прохладно, никто не кусает. Кони сытые, напаслись за день вволю.
Уже чувствуется дыхание осени... Люблю эти августовские/сентябрьские прогулки.
Вчерашний прокат. Скоро не смогу катать прокаты, т к темнеет все раньше, а у меня нет возможности катать раньше 19:00...
Если только Алена удачно пойдет в сад, и освободит мне время хотя бы до 12:00.
Очень многим приходится сейчас отказывать, потому что они хотят покататься с утра или в обед.
У меня родители поймали сейчас (00 ночи) в квартире хомяка домашний, сбежал от кого-то. Посадили в банку пока, что дома нашлась Звонят мне, куда его девать. Ходить по квартирам спрашивать не хотят . Просят меня забрать, а мне особо тоже не нужен он.
Джунгарик, в детстве у меня были такие.
Надо пристраивать, в общем.