Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Мы никогда в этой системе и не были. Отдельные попытки - да, но в целом нет.
Как только удалось немного интегрироваться в коннозаводстве, так другое развалилось …
Системные успехи наших КС и КЗ были связаны с Будёнными. Потом ещё по инерции что-то как-то. Потому что спорт требует осмысленного и последовательного менеджмента. Особенно касательно всевозможных правил и регламентов.

Из относительно недавнего у нас были стабильные успехи по детям в выездке и конкуре. Разные всадники на разных лошадях попадали в финалы первенств Европы, а то и в пятёрку лучших на ПЕ.

Я буду очень надеяться, что когда нибудь «мы сможем» выступать … сейчас задача сохранить хотя бы то, что имеем.

Золотиночка моя
View: https://youtube.com/shorts/Pa_emE7ZvAE?si=qwO8d538JwUGgfel

Одну банку огурцов вчера порезала в оливье - просто пища богов. Оказывается кладу маловато соли. Соль какая то не соленая, делаю четко по рецептам, рассол вроде нормальный, а по факту надо класть больше. Вкус огурцов малосоленый.

Да, я тоже соль использую крупную.
Закрыла огурцы с перцами, вроде пока стоят 🤷‍♀️

Сегодня очереди на заправках еще хлеще, чем три недели назад ((( вовремя я Кадиллак то сбагрила…
Реношка ест 6 тыс рублей в месяц, я прям кайфую

Сегодня очереди на заправках еще хлеще, чем три недели назад ((( вовремя я Кадиллак то сбагрила…
Реношка ест 6 тыс рублей в месяц, я прям кайфую
Да, я тоже Кадик продала, и тут такая ж* с бензином, особенно с 95. В этом плане, конечно, да, они обжоры еще те(((

У меня у мужа вторая американка более новая, она вообще под 93* сделана, можно спокойно 92 заливать, с которым проблем сильно меньше.

Все машины у нас бензиновые. А Реношка кстати на редкость удобная машина, легкая в управлении. Я с кади легко на нее пересела. А вот на Мише мне тяжелее (аутленлер). Пока Аня в отпуске была, мы все машины обслужили, покаталась на Мише)

2 часа самолет кружил над Москвой и сел в другом аэропорте потому что топливо закончилось 🤦‍♀️
Это просто жесть...

Пока ждала сделала конфитюр из домашних слив. Подарили ящик слив, развлекаюсь теперь с ними. Ткемали, компоты, конфитюр…

Я бы прямо 2 дерева подарила. Задолбали они меня.
Я если далеко еду, то беру пикап дизельный.
Очереди писец.

Эх, я б одно взяла 😅
У меня была слива, но полезла дичка и забила привитый ствол. Вырубила….
Сливу сейчас хозяйка Эвы подогнала, тоже борются с урожаем )
А так мне дачники привозят подарки - те, кто навоз забирает, всегда что-то из урожая привозят в подарок.
Сама я ничего не сажаю - ухаживать некогда, и все равно слизни сожрут. Только смородина и яблони остались. И крыжовник вечный, я его вырубала, он все равно прет. В этом году груша решила, что она «в 45 баба ягодка опять». Сначала ссохлась, я ее решила убрать - отпилила кучу веток, потом забила, а она в этом году вдруг вся грушами обвесилась. Конфитюр грушевый сделаю в сентябре.

Смотрела сегодня первый день конкура в Аахене.
Боже, какие сильнющие лошади. ЛОШАДИ. Нереально. В выездке мне кажется нам ближе. Конкур недостижим. Надо использовать таких как Юнайтед Тач, Эрмитаж Калоне. Покупать жеребят, растить.
IMG_0123.jpeg

Сверху