Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Раньше было недостижимо, а теперь отодвинулось еще дальше и видимо надолго, если не навсегда….
Почему? Наоборот избушка FEI опять поворачивается к нам лицом. Слежу краем глаза за вольтижировкой. В июле юношеская сборная выступала на Первенстве Европы во Франции с флагом России. Сейчас Саша Стикин выступил в Ахене на ЧМ в нейтральном статусе. Но уже допустили и до квалификации в Варендорфе, и до чемпионата мира в Ахене. А осенью ещё и руководство FEI поменяется. Процесс возврата российских спортсменов на турниры пойдёт быстрее. Хотя некоторые наши все эти годы продолжали выступать под флагом Палестины и пр.

Я тоже оптимист)
но новости какие то не радужные и тенденции не внушают позитива….

Поскольку фоткалка в телефоне тоже сломалась (сначала Шерри наступила на него, потом я его грохнула), расчехлила фотег. Навык фотографирования растерялся, но хоть что-то останется на память)) древняя аппаратура не коннектится с айфоном, но флешку читает древний ноут, с него надо отправлять фото «себе на почту», чтобы на телефоне уже использовать по назначению 🙈 когда нибудь я с этим разберусь 🤣

Гранта и ее дочка Тера 2,2 года
IMG_0074.jpeg

Не знаю почему она такая сочная на фотках, видимо светлая масть полнит.
IMG_0076.jpeg

Гранта - это кобыла, у которой и мама и папа прыгали маршруты 150👌
IMG_0072.jpeg

Раньше было недостижимо, а теперь отодвинулось еще дальше и видимо надолго, если не навсегда
Почему раньше было недостижимо, там выступала наша сборная по конкуру в 2006 году
Как выше писали, Александр Стикин по вольтижеровки там уже выступил, а еще там будут выступать Сергей Петров и Ксения Хайрулина.

Сверху