Влюбленная в жизнь)

Я а разных компаниях работала. В одной в офисе стоял большой стол и мы вместе пили чай т обедали за этим столом, все вместе)) на местах нельзя было. Ещё в одной компании на каждом этаже была кухня - выносить чай и еду за пределы кухни было строго запрещено. Компания занималась электрикой. Ну и ещё в двух спокойно сидим хомячим на местах. И то.. смотря где твоё рабочее место. Везде где рядом есть электро компоненты нельзя ни еду ни цветы на стол - ничего, даже если сам ты с этими компонентами не работаешь. У меня станки и шелесяки - мне можно)))

Ну я поэтому и писала - офис! Это там, где компы и бумажки. Везде, где работала (а это много где) было разрешено есть на местах. Хотя есть поправочка, я не работала в строгих компаниях с белыми воротничками. Просто обычные люди и обычные компании.
Мне вот очевидно, что человек не может (ну большинство) поесть в 7-8 утра и потом сидеть до 13-14 без еды, потому что это очень много часов. А ты еще ехал, работаешь, а кто-то бегает туда-сюда и энергии сжигается много и есть хочется скоро. Пока ты придешь в кухню, там сядешь, поешь и обратно - минут 15 самое быстрое. Если брать хотя бы 2 раза - это 30 минут. И еще 30 обед - вот хотя бы час на еду и перерывы. У нас вообще всего 30 минут на поесть в день, типа мы раньше уходим на 30 минут. Но тогда ты или обедаешь или 2 перекуса. В итоге у нас есть 2 варианта на работе: одни едят на местах (чай и булочки!!! Не обед☝️) и те, кто постоянно тусуется в кафейнике 😎 И те, кто вторые - все думают, что они не работают вечно)))

63,4
Не сильно обросла жирком, но все же.
Открыла сезон зала. Неожиданно сложилась возможность.
Все новенькое, красивенькое, прям для меня 😅 И главное☝️ Безлюдно!
IMG_3034.jpeg

IMG_3035.jpeg

IMG_3038.jpeg

IMG_3042.jpeg

Заметила интересную вещь.
Если делать одни и те же упражнения (занятия) БЕЗ тренера дома и в зале - разница почему-то есть. После зала у меня чаще всего подъем сил и приятная проработка тела, а после такой же тренировки дома - чаще всего чувствую усталость и мышцы болят сильнее или вообще что-то болит. Непонятная хрень.
И разогреваюсь нормально, ноги прям изнутри прогреты, но 🤷‍♀️
Единственная разница - в зале я делаю 10 минут разминки на велосипеде и заминка в конце занятия. Дома вместо велика другие упражнения на разогрев мышц. Все!
Вот мне интересно…. Неужели все же дело в велосипеде?!!! Тренер сказала - 🤷‍♀️
Но я уже привыкла к своей уникальности))) Что все ни как у всех и что подмечаю то, что другие не замечают))))

Приехала домой, настроение - осень 🍂
За окном тоже осень - дождик. Правда тепло.
Как хорошо, что завтра удаленка. 😑

Да какая разница можно есть или нет. Чувак своими звуками и собой раздражает и мешает. С этим надо бороться! Подсыпь слабительно, пусть сидит в туалете, работает.

Я б уже всю плешь проела начальству, если меня рядом с таким ушлепком посадили.

Тяжелая эмоционально пятница у меня.
Подробности оставлю за кадром, вам только фото.
IMG_3056.jpeg

IMG_3055.jpeg

IMG_3058.jpeg

IMG_3059.jpeg

IMG_3063.jpeg

Речка такая чистая, что дно просматривается даже с моста)))
IMG_3065.jpeg

IMG_3066.jpeg

До подвесного моста было час езды. Нынче накладно и для вечера поздно. Поехала на старый и знакомый)
IMG_3072.jpeg

Неожиданно среди таких пейзажей
IMG_3070.jpeg

IMG_3073.jpeg

Спасибочки.
Я старалась передать красоту вам.
Жалко до Успенского не дошла, поздно. Там же конный завод. Там вообще красиво. Надо дойти .

Да капец. Порысил 2-3 круга туда-сюда и всё. Еле ходит.
Коготь да… я чет и забыла про него.
Хорошо еще ему было на подкормке той, забыла название. Ты теперь их не заказываешь(((
Интересно… с чем еще можно помочь… какую-нибудь другую подкормку… 🧐
Вот я уже поэтому не приезжаю. Трогать его боюсь. Потом сижу и переживаю и совесть мучает. Хотя вроде ничего не делала.
Куркума явно не помогает.
Поищу что-то ему еще что ли…

Навикулит.
Ну они ТК отправляют, там водитель тупой чурбан. А помноженный на моего это просто трешак. Я не готова тратить нервы. Да и в Клин они возить не будут.
Блин, прямо что-то ему вроде на подковах стало лучше и снова.

Переда навикулит, зад типа артроза. Но он на перед жалуется.
Откопала назначения, попробую купить хоть что-то. Инъекцию я хз как делать в копыто 👀 Там надо наркоз наверное. Нереально. Еще и раз в пол года 😐

Да… ну может осенью как обычно лучше станет. Коготь ему купили, тогда еще хондропротектор и вот таблетки попробуем. Можно потом какие он прописал купить, если что. Блин, траву жрать он весело идет. Но мне вообще не нравится как он даже плечо поднимает.
Можно было бы на рентгены свозить, но муж сказал, что особо толку нет. Там будет полюбас хуже, а то, что у него есть не лечится, только поддерживать. Можно было бы уколоть, но блин, это ж наркоз. Плюс 1 укол минимум я нашла 39000 - э т одна нога! И это минимум! А так 54-67-74 тысячи, а ноги 2.
Вот такая печаль…

Хондропротекторы, кмк, будут тут выкинутые деньги.
Укол-по типу блокады?
Он и стоит растянуто, нагрузку с передов снимает.

В хондро. Что сейчас на нашем рынки я не верю, единственное что видела и помогало, это бонхарен был курсом. Импорт тоже работал, но не сравнить, а что сейчас… просто порошок.

Последнее редактирование:
Сверху