Влюбленная в жизнь)

Вот я тоже про уколы хотела спросить... Не предлагали, вроде они помогают некоторым.

А обезболы не дают при этом?

Ну знаешь… по идеи это надо для скорее задней ноги - скакалки. Но когда читаешь описание препарата, то там про навикулит.
😐 Осфос, например.
Паша там даже какую-то щель увидел, куда надо, но блин… как колоть то коню?! Он же убьет! Это надо чем-то его обездвижить. Наркоз 🤨
0E5F470B-E1DB-4D58-80E1-E061F466343A.webp

Вот я тоже про уколы хотела спросить... Не предлагали, вроде они помогают некоторым.

А обезболы не дают при этом?
Дают. Он на них постоянно, вот мы сменили препарат, так как тоже не очень помогали уже те. Перерыв надо.
Хондропротекторы они в целом ему хороши, но не от навикулита конечно.

Так а превикокс ему не давали курсом и все остальное? Или вы пока только еа пункте "подковы"?

Хондрики в целом могут облегчить, но не в этом случае конкретно, кмк.

Хондропротекторы не помогут.
Аналоги Тилдена по вене можно, есть аналоги бюджетные, если надо и если нет контакта, то поделюсь, у нас берут девчонки для пенсов где-то недорого.

Марин, ибанпрол?
Коксибы-да, давали. Но вот тут перерыв случился. Они НВПС, у меня артрозникам на ура заходят. Но и последнее время что-то не очень.
Ну коней не наркозят если внутрисуставные инъекции. Обычно закрутками обходились. Но надо конечно по лошади смотреть в моменте.

Так он тоже хондропротектор, вы ж говорите бессмысленно 👀 Ну и его не вижу в продаже. В группе ВК только выдалось по 27500 🤨 в Питере.
Хондропротекторы не помогут.
Аналоги Тилдена по вене можно, есть аналоги бюджетные, если надо и если нет контакта, то поделюсь, у нас берут девчонки для пенсов где-то недорого.
Давай

Кто-бонхарен?
Но только внутривенные формы и доходят куда нужно. Либо внутрисуставные. Я что-то криво написала. Что порошки с очень малой биодоступностью.
IMG_0056.jpeg

Из списка назначений мы не делали только инъекции.
Остальное аналоговое давали и ковали. Дьявольский коготь. Я что-то напрочь про этот коготь забыла, поэтому был перерыв. Он в целом зимой так хорошо себя чувствовал, что видать все расслабились, а он опа и обострился.
Надо спешно восстанавливать.
Меня еще беспокоит грибок в копыте, но тут только после переезда, вся надежда на Диму 🙏

Вот последний в списке Бонефос и он реальный к покупке, как я поняла… но сколько надо на коня - не понятно, надо считать 🤨 Он по составу как Осфос, только вот типа человеческий.
Кто-то применял? Сколько колят лошадям?

Так он тоже хондропротектор, вы ж говорите бессмысленно 👀 Ну и его не вижу в продаже. В группе ВК только выдалось по 27500 🤨 в Питере.

Давай
Ничего не поняла. Тилдрен и аналоги - это не хондропротекторы!!
Это бисфосфонат!!! Направлен не на суставы, а на кости!
Это единственное, что реально работает из всего списка. Его можно внутривенно с физ. раствором. Все узнаю завтра утром и скину, аналогов много, они рабочие все.

По задним ногам и артрозам, не знаю, что там, но от этого не умирают, шкандыбают, но ходят. Я б забила при всех вводных данных на все, кроме аналогов тилдрена. С навикулитом все хуже( может быть так больно, что лошадь вставать не будет.

Вот сегодня он стоит на одном месте, растянувшись. Но раньше много лежал. И когда больно поднимал правый перед.

Не могу сказать, что день не продуктивный))) Под дня фигни, зато потом чет понеслось. Присела вам написать пока.
Проводила мужа в отдельную жизнь до завтра 💃 и написав список дел, которые надо успеть - решила ехать на велике!
Хотела ща бензином, но пока я тупила пол дня - его растащили.. попробую сделать вылазку в 10 вечера где-то. Хотя если что у меня еще на 235 км осталось)
В жару можно так ехать, но уже не жара - сверху футболка)
99A34E48-03E3-41A4-B0EF-3FC5680819DB.jpeg

В сторону ст.Красногорск, мимо КСК Серебрянная подкова в лесопарк Опалихинский, дальше почти до подруги и обратно другой дорогой мимо Ивановских прудов обратно через станцию домой.
IMG_3166.jpeg

IMG_3170.jpeg

Предисловие! Я водитель и всегда слезаю с велика на пешеходном. Всегда убеждаюсь, что меня пропускают. Понимаю видит ли меня водитель или нет и аккуратно прохожу.
Так вот.
У нас через Ильинское шоссе нет пешеходного светофора, все ходят так. Местные знают, что тут остановки и едут аккуратно, пеших пропускают так. И вот я слезла с велика, меня остановилась пропустить маршрутка, но на ней еще как бы полоса - пустая. Я аккуратно пошла, выглядываю, довольно далеко мерс летит. Но!! Меня видит! Сидит там белокурая мадам, меня она очень хорошо видит, я же аккуратно ступаю, вроде типа притормаживает, но! Потом просто продолжает типа путь, при этом начинает сигналить и махать руками, смотрит на меня и едет на меня. Типа у нее зеленый! Но блин, этот зеленый для нее, он для меня! Ну не дура?! Я конечно делаю два шага назад ибо нахер мне на тот свет из-за дуры! Она победно проносится дальше и на светофоре ко мне - в усадьбу туда.
Синяя она, красная я.
IMG_3178.jpeg

Ну я конечно не хожу с телефоном впереди, он в портфеле и снять не могла. Гоу про тоже нет естественно, но думаю «ах ты дрянь! Ничего, сейчас я тебя найду, чтобы номера списать!»
Ну и конечно! Эта тварь стоит в пробке! У нас сегодня в Усадьбе джазовые концерты и тут НАРОДУУУУ, пробка прям от нас почти туда и обратно. Я её догоняю, делаю снимки и потом на лавочке села и написала в ГИБДД жалобу.
Да, там не много штраф, а жаль, но чтоб дуру проучить - бесценно! Надо учить ПДД, а не получать права вместе с подаренным мерседесом!
IMG_3173.jpeg

Потом меня замучила совесть и я пошла гулять с котиком
IMG_3184.jpeg

Но мерзкие дети задолбали и меня и его и мы ушли. Конечно как же они раздражают, когда их у тебя нет. Хотя, когда есть абсолютно также раздражают чужие. 😅

В этом году я чет не до насладилась летом и даже жаль, что оно закончилось. ВПЕРВЫЕ!!! за много лет так. А может просто очень много дел уже на сентябрь 😅
IMG_3187.jpeg

В списке стирка, пылесос, мыть полы, приготовить фасолевый суп, второе, заправить авто, Маркетплэйсы вычеркнула и перенесла на завтра (нафиг).
Все. Пошла.
😌

А где же я?
А я тута)))
Привезли родимый)
IMG_3194.jpeg

А еще сфоткала вам вот тот перекресток.
Светофор за баннером
IMG_3191.jpeg

IMG_3192.jpeg

Опять одна и та же ловушка. Бенз есть на крайних колонках, а я в середине. Сука.
Попытка номер 2, на другой стороне дороги…
IMG_3195.jpeg

Напомнило как реглан все ща покемонами бегали))) хотя я не бегала.

Интересно, а можно как-то установит самозапрет на покупку коней? 😅
Пока ищу кого-то сделать рентгены и консультейшн. Дальше, посмотрим.
Пока конь красив, но на морде мучение и грусть, сам подрастянут.
Фото прислала Лариса.
IMG_3198.jpeg

Моя красивая лошадь! Когда я уже наконец устрою фотосессию на закатном солнце!!!
Ну сейчас по красилась, можно ))) только холодно 😅

Сверху