Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

а еще есть куча матерных определений, но я тут не буду....

Какая прекрасная реклама сделана мультику "Маша и Мишка" местными политиканами с угрозой запретить . Теперь французский инет заполнен мемами и ссылками, и про мультик узнали те, кто даже не подозревал о его существовании. И не просто узнали, но и начали смотреть, и подсели, и хвалят.

Последнее редактирование:
а еще есть куча матерных определений, но я тут не буду....

Какая прекрасная реклама сделана мультику "Маша и Мишка" местными политиканами с угрозой запретить . Теперь французский инет заполнен мемами и ссылками, и про мультик узнали те, кто даже не подозревал о его существовании. И не просто узнали, но и начали смотреть, и подсели, и хвалят.
Это кстати самый популярный мульт сериал в мире) добавили ему ещё популярности)

Роза "Honey Dijon" оригинального цвета. Хотела Koko Loko, не нашла, взяла Honey и очень довольна, тк цвет почти такой же, и розы крупнее и одиночные, а не группой как Koko
IMG_20260825_200908.jpg
IMG_20260825_200859_1.jpg
IMG_20260825_200853.jpg
IMG_20260825_200836.jpg

Вы думали, с провайдером история успешно закончилась? Я подозревала, что нет, и была права. Сегодня утром приходят на мэйл месячные счета за телефоны и интернет. И счет за инет на 3 евро больше обычного. Полезла проверять: значится аренда нового модема 6ого поколения. А у меня 5ый. То есть у провайдера так и сидит в базе данных, что у меня произошла замена модема на новый. Хотя вчера меня все уверяли, что досье приведено в порядок. Значит, и угроза снять 200 евро со счета за невозврат старого модема висит по прежнему. Пришлось опять звонить в клиентскую....мне исправили счет и выслали новый, и поклялись, что теперь то уж замена оборудования точно аннулирована. Ну-ну... будем наблюдать.

Сверху