Сегодня первый день отпуска и начался он прекрасно, на конюшне

Кстати, пока не забыла , фото Имбирны в новой попоне. Эту ночь она стояла без попоны, а предыдущую, холодную, в попонке
Перед тренировкой погоняла кобылу на корде. Не особо это помогло, есичесно

Прянька была жизнерадостна и мега-активна, как всегда. В душе было стрёмное чувство, что я опять налажаю, как на предыдущей тренировке. К счастью, никаких связок сегодня, прыгали строго по прямой. Зато Оля подняла мне высоту. Сначала вот такой чухонец с жердями на каждый темп галопа перед ним. То есть ошибиться с расчётом невозможно
Смотрите видео онлайн «29.08.2026 чухонец» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 29 августа 2026 года в 20:56, длительностью 00:00:07, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Потом проезд чухонец-брусья
Смотрите видео онлайн «29.08.2026 проезд» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 29 августа 2026 года в 20:58, длительностью 00:00:09, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Признаюсь, я довольна как слон. Первый раз мы с Имбирной прыгнули такую высоту. Не уверена, но подозреваю, что Оля специально это сделала. В смысле, отдельные прыжки по прямой, но повыше, чтобы вернуть мне уверенность в себе. Если так, то у неё получилось
После меня села сильная всадница и походила связки.
Для тех, кто продолжает переживать за мою кобылу, отданную в жёсткий прыжковый прокат, сообщаю, что кроме прыжков на видео и низких разминочных прыжков перед этим мы с кобылой больше не прыгали. Всаднице высоту понизили.
Я не обольщаюсь на свой счёт, главная задача для меня не высота, а ровное движение по маршруту, прохождение поворотов и всё такое. С этим пока по-разному