Так Рада за КолизеяПро старты напишу подробнее, а пока про моего дорогого, горячо любимого Кузяшу.
Аккуратно ввожу в работу. Сколько мы его не седлали? ТРИ года… Три года восстановления!!! Сейчас он без кленбутерола в достаточно стабильной ремиссии. Буду молиться, чтобы как минимум это состояние сохранилось и еще улучшилось после того как начнет работать.
Он конечно спал с мышцы и потерял силу, но его баланс и выезженность никуда не делись - все при нем! Ничего не забыл!
View: https://youtube.com/shorts/UvHkyP-UC9I?si=YtrT89T8J64fZ5Fh
ГАЛОП
Посмотреть вложение 687006
Посмотреть вложение 687007
Интересно, никогда не думала про вредные привычки в ключе кровности, думала это все от содержания и тренингаСанта имеет две дурные привычки, с которыми она уже пришлау нее предметная прикуска и она лупит задней ногой в стены. Это как раз следствие кровности и огрехов в содержании.
А "все болезни от нервов", что логично...с повышенной нервозностью
Какая она офигенная! И по фиг на трензель)Вчера Аня второй раз села на Шерри и вот он первый шаг под всадником.
Вот … я хотела ее размножитьКакая она офигенная! И по фиг на трензель)
Они прямо барьерчики прыгали или по палкам на земле ехали?в воскресенье блестяще прокатил свою 7-ми летнюю хозяйку по маршрутам для самых крошек