Olmek
Реакции
5,533

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день, Наталья, хотела бы узнать можно ли с вами как-то проконсультироваться насчет копыт своей кобылы при помощи фотографий? У нее очень запущенный перед всегда, в разное время разные ковали расчищали, но проблемы никуда не делись. На копытах постоянно трещины и заломы и сколько помню она всегда жаловалась на твердый грунт.
    Olmek
    Olmek
    Привет! Конечно, можно. Только лучше писать в личные сообщения, а то я тут редко проверяю)
    Наталья, здравствуйте! Довольно давно наши хорошие через Вас заказывали на своих лошадок вестерн седла из США. Вы (с напарницей?) приехали на конюшню, обмерили спины кобыл (орлово-тяж и вятка) и заказали седла. Ребята, когда получили их, были в восторге: на спины ложатся как родные, отлично сбалансированы, кобылам двигаться с ними удобно. Можно повторить аналогичный опыт для других наших знакомых?
    Если что Вам будет интересно или нужно узнать для консультации, то расскажу подробнее про своего рогатого коня.
    Вобщем жду ответа, можете писать nata04@pochta.ru или сюда же.
    С уважением, Наталья.
    Это бык Каштан. Ему около 2-х лет. Смех да и только, но больше мне обратиться не к кому, ведь специалистов по верховой езде на быках нет. А мне очень импонирует НХ подход в котором Вы профессионал. Конечно, к быку его можно применять с большой натяжкой, уж слишком большая специфика, но как говориться ласковое слово и кошке приятно.
    Здравствуйте, Наталья.
    Я Ваша тезка. Хочу узнать, можно ли будет у Вас консультироваться по каким-либо конкретным вопросам, касающимся верховой езды? И как это лучше делать (в рамках какого сайта или лучше Вам в личку писать)?
    Еще мне наверное сразу Вам надо рассказать про свое животное, на котором я езжу верхом. Только не падайте, если сидите :) и не отказывайте сразу в консультации.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху