Ищу 1/2, 1/3. Конкур, север МО и Москва. +ЦСКА

Тема в разделе "Аренда лошадей", создана пользователем Испанка, 8 июл 2018.

  1. Ищу лошадь под себя для занятий конкуром, пока на уровне 60-80 см. Интересует наработка глазомера, выезды на старты. Если лошадь может в перспективе выше - прекрасно. За высотой не гонюсь, цель сейчас - наработать базу, так как в планах прыгать не только любительские высоты. О себе - 26 лет, 175 рост, 60-62 вес. Раньше прыгала до 120, последние 10 лет занималась выездкой, прыгаю редко. Действующий берейтор, нюансы лошади не пугают, кроме откровенно жёстко высаживающих и совсем неконтролируемо таскающих (свечащие, жеребцы, активные, играющие спиной - нормально, но предупредить меня все же надо)) Посадка на прыжке хорошая, по спине не бью, за рот не дёргаю (бывает очень редко при совсем форс-мажоре).
    О лошади:
    От 4 лет, от 155 см в холке (но учитывая мой вес), прыгающих минимум по маршруту 60 см, с перспективой минимум на маршруты 80 см, с правильным трехтактным галопом, не очень тяжёлых на руку и ногу (таскать на себе не имею желания, в спортзале не качаюсь), обязательно имеющих желание прыгать! Последний пункт самый важный. Я не хочу постоянно удерживать лошадь от обноса и запихивать на барьер. Оказаться на той стороне должно быть надо нам двоим. Это не значит, что я ручки-ножки повешу, в коридоре ехать умею, ноги не расставляю, крыльями не размахиваю. Но когда лошадь сама не идёт даже на чухончик 60 см - ей надо сменить специализацию - это моё глубокое обоснованное и сформированное мнение и менять его я не буду. Здоровье должно быть нормальным. У лошади ничего не должно болеть, она не должна задыхаться и еле волочить ноги. Готова рассмотреть лошадей с привычной аритмией, но исключительно с чётко сформированным и подтверждённым диагнозом. Лошадей с аритмией на голову, на "она так ходит", от избытка энергии - не рассматриваю. С подходящей лошадям амуницией. Отдельно оговорюсь - затянутые с ноги капсюля не приемлю (под капсюль проходит 2 пальца без риска перелома), сопли не люблю, но если корректно затянутые - не возражаю. Суповые наборы без мышц не рассматриваю. (Это я не сумасшедшая, это все из опыта).
    Территориально - все Ленинградское шоссе, вплоть до Клина, Пятницкое шоссе от первой бетонки до Солнечногорска (Отраду не рассматриваю, клубы в районе Зеленограда рассмотрю) плюс Максима Стейбл и Русский Алмаз (то есть бетонка в сторону Дмитровки без выезда на Дмитровское шоссе), плюс Москва с доступностью от метро пешком.
    Категорически по разным причинам не рассматриваю - Новая Галактика, Алькасар. С удовольствием - Добромысли, 5 звёзд, Экзотика, Планерная, Середниково (стоит знакомая, все равно приезжаю), Максима Стейбл, ВДНХ, Антей.
    Со своим или вашим тренером. Обязательно коновод на чистку (остальное могу и сама).
    Предложения по телефону 89269064012 Катерина или на почту avatar313@yandex.ru. Желательно фото и/или видео, для выступавших лошадей обязательно кличка. Цена должна соответствовать лошади и месту. По запросу пришлю свои видео.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2018 в 10:01
  2. Уточню - в моем понимании аренда, это когда я плачу за лошадь, чтобы получить нужные мне навыки и результаты. Вводить лошадей в работу на чужой базе я поеду только, если деньги будут платить мне, как берейтору (с перестановкой ко мне в клуб готова рассмотреть очень интересные варианты не в работе).
     
  3. Разобрались с дорогой, ЦСКА тоже рассматриваем.
     
  4. Ekaterinca

    Ekaterinca Опытный

    Адрес:
    Москва
    В Максима Стейблз есть тренер: Мастер Спорта по конкуру со своими лошадьми. Регулярные старты, есть собственный коневоз. Лошадей на выбор для аренды много, разного уровня.
    89166972049 Кирилл Владимирович
     
  5. Я с ним разговаривала, он собирался со мной связаться, как переговорит с хозяйкой лошадей, как я поняла.
     

Поделиться этой страницей