Lerka
Pro
Да, действительно странно почему не сделали деревянные и не прибили гвоздями :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Почему номерки у выводчиков были бумажными и примотаны скотчем?
Arapel
если дадите свою почту, могу прислать тех. результаты.
Да, действительно странно почему не сделали деревянные и не прибили гвоздями :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Почему номерки у выводчиков были бумажными и примотаны скотчем?
Бумажка, прилепленная скотчем, смотрится убого.Lerka написал(а):Да, действительно странно почему не сделали деревянные и не прибили гвоздями :mrgreen:
Да не за что!Lerka написал(а):Спасибо за Ваш неоценимый вклад!
Не "фу", а "фи". :mrgreen: Если бы я присутствовала на шоу лично, мой список был бы длиннее. :wink:Lerka написал(а):Другого повода сказать свое "фу" не нашли?
Я, конечно, не знаток. Но вот Вы знаток, видимо, высшей категории, раз не смогли организовать добротные номерки. Зрители шоу за свои деньги достойны видеть что-то получше, чем бумажка на спине. :evil:Lerka написал(а):Если Вы такой знаток, может возьметесь за организацию ежегодного мероприятия для породы?
Я не строю, я и есть. А Вы? :wink: :mrgreen:Lerka написал(а):Очень легко сидя на попе ровно, строить из себя эстета.
Оффф (не смогла удержаться): какой ребенок славный!Nudnaya+Zabava написал(а):