Jaguar (kidju) Новичок 31 Мар 2011 #23 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Я в ПЧ) вообще мы ж часто ездим в одном манеже
ulyawka Участник 1 Апр 2011 #25 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Молодцы, очень я рада за Виза) Он старательный, главное работать) А еще я просто требую фоточек
Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Молодцы, очень я рада за Виза) Он старательный, главное работать) А еще я просто требую фоточек
Jaguar (kidju) Новичок 1 Апр 2011 #27 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Со мной только и на ТЫ ) Кстати, может я вас поснимаю?
Jaguar (kidju) Новичок 1 Апр 2011 #29 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! В среду я с фотиком приеду))) :wink:
ulyawka Участник 6 Апр 2011 #33 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! О, поздравляю с переездом! А куда переехали?
Маpишок Pro 6 Апр 2011 #34 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Поздравляю!!! А про Бородино, если это то место про которое я думаю, то увы не всё так здорово...я б сказала совсем не здорово...
Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Поздравляю!!! А про Бородино, если это то место про которое я думаю, то увы не всё так здорово...я б сказала совсем не здорово...
ПонЯ Pro 6 Апр 2011 #36 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Я в Пч)) Читала дневник,когда Виз был Женин,теперь случайно заглянула в этот,смотрю,а тут Виз))) Рада за него.Хорошо выглядит мальчик!
Re: Мой ласковый и нежный... Пони! Я в Пч)) Читала дневник,когда Виз был Женин,теперь случайно заглянула в этот,смотрю,а тут Виз))) Рада за него.Хорошо выглядит мальчик!
Славянка Новичок 6 Апр 2011 #37 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! С переездом! А почему переехали,если не секрет?
Jaguar (kidju) Новичок 6 Апр 2011 #39 Re: Мой ласковый и нежный... Пони! поздравляю с переездом) жалко , что я не успела вас поснимать