-

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

Guest
У Лувра НИКОГДА , до вашего "расчудесного" Реннена не было проблем с весом. С характером-были, с ногами-были, с психикой-были, но только не с весом.
В Реннене его УМОРИЛИ. С Палычем надо было постараться это сделать. Никогда не поставила бы там лошадь.
Однажды, приехала смотреть лошадей на продажу-кажется вот этого гнедого, который на фото, мне и показывали-хромого в дрезину, какой то мужик, полусумашедший, взгромоздился на него с веткой, давай его рысью гонять по твёрдому, как бетон грунту. Я говорю-может пошагать, потом рысью, то? А зачем, говорит. И лупит его! Я потом поняла-конь хромой, авось не увидят так... Второго я даже из денника не выводила-вороной злобный рысачина, переда жжёные, с задом из-за отёка вообще не пойми что. Ну ты блин знаешь что у тебя покупатели приедут, так ты на отёки ватники с йодистым поставь на ночь, хромому-фенилбутазона уколи пару раз. Хоть так хромать перестанет...
Ужасное место, просто отвратительное впечатление, освенцим какой то. Я так рада за Палыча что он в Комплект съехал, нет слов.
 

Мария

Moderator
вы бы попроще с высказываниями. Получается, что вот лично-персонально бедного Лувра из каких-то тайных соображений специально уморили....кхм....Вы других частных коней видели?
И кого это вы имеете в виду под "гнедым на фотке"? :?
 

Санечка

Опытный
да, очень интересно, кто это гнедой на фотке.
не думаю, что всегда виноват КЛУБ! с клубом заключается договор, в котором, в частности, прописаны нормы кормления. проверить их не сложно - просто посмотреть, сколько дают.
я вот поставила туды лошадь. и очень довольна. и вообще, для обсуждения Реннена есть соответствующая тема. Так что как только будет получен ответ, кто этот "гнедой на фотке", данная тема будет закрыта.
Вопросы по состоянию Лувра задавайте его хозяйке.
 

Anonymous

Guest
Ну это к теме "Реннен" и относилось. Не на ту кнопку нажала, надо было на ответить :(
Из других частных в приличном состоянии был только Дуглас, остальные на мой взгляд не в порядке. И после такого грунта, как у вас, я бы сильно подумала брать там лошадь, или ставить... На одном плацу вязко и колдобины, на другом-где гнедой и хромал, просто бетон.
Хромая лошадь-на фотографиях в теме "Реннен" под седлом, на плацу где чучело стоит. Он стоял слева от входа, первый или второй денник. Вороной, справа, последний.
 

Санечка

Опытный
вот этот значит
P8210127.JPG

Так это Марик. что-то не слышала, чтобы он продавался, хотя вполне возможно. Хромал, да, но это было давно. Думаю, вы довольно давно приезжали.
Мань, слыш, ТГП тоже, видимо, худой :) и в плохом состоянии.
Тунгус, вороной, на днях распростился с яйцами, так что плсихика его должна пойти на поправку...
мой, тоже частный, получает усиленное кормление и уже немного поправился. даже по сравнению с тем, как он поправился за тот год, что он у меня. ТГП тоже не худеет :) да и Рыжий,который Матильды, и мелкий Рыжий, и Ворон тот же :) Как-то они не худеют. По Дугласу судить, все-таки не стоит. Он в Реннен отдохнуть приезжает.
Ольч, если Вы считаете, что плац - просто бетон, советую покататься по другим конюшням, где в качестве плаца служит полянка...
и уж поверьте, мы обе очень хорошо подумали.
 

Мария

Moderator
Эта частная лошадь в плохой форме? :? Может, оно худовато? или еще чего? :? По-моему, эта форма смотрится вполне неплохо. И по сравнению с папкой "формообладателя" Дугласом - тоже :?

mida01.jpg


Или эта попа вам кажется худой? :?
meda08.jpg
 

Lary

Активист
Девушка, не трогайте Марика, пожалуйста. :x Да и Герку с Дарликом, но за них хотя бы хозяева вступятся.
Марик замечательная лошадь. И никто его вроде продавать не собирался. Хромал он всего пару дней. А уж что за мужчина с веткой - даже и придумать не могу. Уж не Сергеич ли! :)
 

Anonymous

Guest
Ну, как давно, в конце августа. Если лошадь хромая, зачем показывать покупателям? Вороной, яйца ладно, он яйцами по земле не бегает, а бегает ногами. А ноги там-закачаешься! Особенно левый зад, по моему... И цены вполне среднерыночные.
А про Палыча мне у вас говорили - да он просто болеет, мы его кормим-кормим, а он не ест бедняжка. Когда его в Комплект привезли, он голову от пола с сеном не отрывает, там не одна лошадь так не ест как он. Повторюсь-довести его до этого состояния-постораться надо! И не одни фотки ваших коней мне обратного не докажут! Я посмотрю как вы в этом холодном сарае зимой стоять будете, с высококровными детьми Дугласа.
 

skubird

Новичок
Дугласа в форме не наблюдалось.
Частных заморенных коней тоже.
Прокатских заморенных коней тоже. Злой есть, заморенных нет.
Кстати, а где вы нашли твердый, как бетон, грунт?.. Хочу посмотреть.
Да, и мужика-садиста заодно опишите. ;)
 

Мария

Moderator
Вы в этом "сарае" зимой были? Нет? А я была. "Сарай", кстати, отапливается.
Кроме того, "высококровный ребенок Дугласа" у меня с детства воспитывается не в тепличных условиях. Поэтому тьфу х 3 отличается отличным здоровьем. Кстати, сам Дуглас прошлую зиму провел именно в Реннене. Со всеми его кровями.
Что касается Лувра - еще в июле, когда я его первый раз увидела, это была совершенно другая лошадь. Что его довело до такого состояния - это вопрос. Но целенапрваленно персонал конюшни его доводить бы не стал. У меня есть мое личное мнение по его поводу, но здесь я его озвучивать не буду.
Тунгус, которого Вы смотрели - это дааа...Он реально ушибленный на голову. И ноги его - тоже при нем. Ими он обычно долбит по деннику и калечится. Но если Вы хотите мне сказать, что на конюшне есть другие худые и заморенные лоашди :? Вы тяжиков видели? Один Васькин целлюлит чего стоит :? Покажите мне хоть одну намеренно заморенную лошадь в Реннене и я с вами соглашусь.
Заявления же про плохую форму частных лошадей считаю не просто голословными. Если Вы искренне считаете, что это плохая форма, то в таком случае Вы вообще не имеете представления о том, в какой форме должна находиться лошадь.
 

Anonymous

Guest
Спорить бессмысленно. Так же? Моя конюшня тоже не всем нравится. О формах коней своих и частных-у меня 30 голов, 12 частные. Только Дуглас смотрелся бы у меня нормально, остальные так себе. Но у нас и аренда 300 у.е.
Факты:
1. Лувр. Знаю лошадь лет пять. Никогда таким не был, даже у каскадёров, где ему было не сладко. Пререхал на другое место-сразу ест, играет, поправился.
2. Хромой конь. Он хромой, вы сами подтвердили. Тот мужчина, ну подробно не опишу-высокий, тёмный, волосы вьются слегка.
3. Злобный конь-злобный, тощий и убитый. Отлично, ещё и в деннике долбится.
4. Цены - по 1500 за коней, не круто ли?
5. Ну это под занавес-я уходила, напоследок предложили коня, только говорят он запалённый, чуть-чуть рысью, а больше никак. Сейчас вижу объяву-его продают, как надежду конкура, за 2000 у.е. Какая "надежда", если у него запал?
Выводы напрашиваются сами собой. Мое личное ИМХО.
 

Мария

Moderator
Что касается цен - тут даже спорить не буду. Каждый назначает цену сообразно уровню своих понятий. Может, лох бы и купил? Я бы их за такие деньги бы не продавала, и не покупала бы.
Не знаю, какая у Вас конюшня, и как выглядят Ваши лошади, не думаю, что намного лучше...иначе Вы по таким местам лошадей бы себе не выбирали, я думаю...
Опять же, замечание, что у Вас постой 300, а значит, и кони - супер - просто смешно. А если 170 - значит и кони уроды, и хозяева нищета. Так что ли?
Опять же, если все кони на конюшне здоровы, сыты и в норме, находятся в постоянной работе и т.д. и т.п., а вот Лувр, персонально сдает в течение 2 месяцев, то откуда у Вас берется однозначный вывод о состоянии дел именно на конюшне? А?
Вы не думаете, что могут быть совсем другие причины? Опять же, не здесь это обсуждать.
Я считаю, что в Реннене есть ряд своих недостатков. Но в том числе, есть много достоинств. И бросаться грязью исходя из Ваших посылок - имхо нелогично и неправильно.

ПыСы: сегодня скажу тренеру, что Дарл не в форме у него, на постой в конюшне за 300 енотов не тянет. пусть позабавится человек :D
 

skubird

Новичок
Запаленного коня, знаете ли, купили. Он там воздухом дышит. Не дождется для себя хозяина - будет гулять-лечиться и изредка возить прокат.

Кстати, где ваша конюшня-то? Покажите образец, равняться-то надо. :wink:
 

Волча

Новичок
Считайте, что я очень испугалась... Завтра поеду подсчитывать видимые ребра...
 

Exchange

Опытный
Ольч, респект!
Зря вы так, девушки! Вы там только 2 месяца стоите. У всех лошадей, которые хоть одну зиму в "Реннене" простояли, застуженные почки. Это может любой частник, стоявший там подтвердить.
А жирная лошадь - это не значит здоровая лошадь. Когда я последний раз Васю видела - сразу скажу, что это год назад было, у него офигенная дырка на холке была, а про то, как у него суставы хрустят - я вообще промолчу. А вы считаете, что это нормально? А во сколько лет, простите, Тунгусу яйца отрезали? В 10-12? Только в этом возрасте отсутствие яиц психику особо не изменит.
Для Lary: девушка, а вы видели Марика, когда он в Реннене под прокатом стоял и когда его перевезли в Павлов-Посад? Совсем одно и то же, правда? А то, что он только и болеет - вообще странно.
 

Санечка

Опытный
Ну, в общем, так. тему я эту все-таки закрою. Это первое. Второе.
ЕДИНСТВЕННАЯ хромая лошадь на конюшне принадлежит мне. Почему хромает я не скрываю. Как и то, что хромой он. И хромоту этой самой лошади я, мой тренер и сотрудники конюшни стараются свести к минимуму - правильным тренингом и кормежкой.
Марик хромал пару дней - знаете, хромать можно и стрелку наколов...
будет холодно - поставим под попоны. Это к вопросу о застуженных почках.
про Лувра. Я видела и как его работали девочки, и как его работала Оля, и как он еле выходил из денника и не мог шагу сделать. Лошадь, которая хромает на все 4 ноги и при это прыгает (кстати, и сейчас продается как спортивная), да еще и с отбитыми в прокате почками, вряд ли может служить показателем того, как плох Реннен. Да, уход ПОСЛЕ тренировки на моих глазах конь получал отменный (растереть тут, тут охлодить, тут согреть), а вот тренинг - не то, что ему надо.
У Васи, как и у других прокатных, дырок нигде нет.
Lary видела Марика, так что она прекрасно представляет, каким он был.
Запаленный конь, действительно, когда его привезли - еле ходил. теперь ничего, бегает, играется. Да, много галопа пока не тянет. а вот рысь - отлично.
про постой за 300... тут к нас встали из одной супер-конюшни, явно дороже, ем наша.. Так там лошадь чуть не угробили. Колики. Даже пошагать не хотели вывезти - хозяйке звонили - приезжайте, мол. А она в больнице была.

Цены обсуждать не собираюсь. не я продаю, не я покупаю. не мое дело.
Все, закрываю. продлжнать в старой теме.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху