Предлагаю ...

живу рядом , манеж прям вот большой , правда не знаю - ск там одновременно работают , левадки небольшие , бочка хорошая . Плац вот большой и большого количества там коней не видела, проходя мимо. Наверное есть возможность выходов в лес, он рядом , что там с дорожками, не знаю. Встала бы сюда , не знаю, я хоббик обычный . Но близко , это да

Клуб ни о чем. Профессионалов нет. Клиники за такие деньги нет. Высоковольтка над конюшней, рядом электричка. Зоотехника нет

Спасибо за приглашение, я уже был у Вас в клубе, клуб не плохой но категория ценовая не соответсвует, соседние клубы хоть чуть и дороже, но у любого из них больше инфраструктура и специалисты там совсем другой категории. Ваш клуб подходит для любителей, но и опять таки высоковольтка, электричка, вредный выпас....

Добрый день
Как подписаться на вероятное обновление цены на постой?
Ввиду экономической ситуации возможно будет снижение и тогда бы сразу встали.
Нам приемлема цена 35
Летников у вас нет?

Добрый день!
Добавлю свои пять копеек :)
Переехали относительно недавно, как раз из клуба "чуть подороже". Что я могу сказать: довольны все - конь (он, по-моему, не заметил разницы), я и мой бюджет.
Добираться на машине очень удобно - есть подъезд как с Новой Риги, так и из Красногорска. На территории и внутри чисто и аккуратно, атмосфера приятная и дружелюбная, без лишнего пафоса. Пока негде выпить кофе и нет магазина - но я лично приезжаю не за этим, поэтому мне некритично.
Приезжаю в разное время, но ни в будни, ни в выходные толп нет - на плацу или манеже было максимум 4 лошади, при этом конюшня отнюдь не пустует. Неадекватных (ни лошадей, ни всадников :) не встречала, конкур и выездка мирно договариваются, жаться по стенкам ни от кого также не приходится.
Манеж и плац работают круглогодично. Грунты хорошие.
Для меня с это оказалось очень хорошим местом с отличным потенциалом и условиями для любительского спорта (если будут свои старты проводить - вообще супер).

Сверху