25 марта, Воскресенье, НТВ, 20.20, "ЧП Обзор за неделю&

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала

Даha

Pro
Будут показывать Гвинею, обещали отснять гаражи, Гоблю, ветов и экологов.

Бедная лошадка :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: вечно зелёных лугов ей и яркого солнца , которое она почти не видела :cry: Что б эту дуру хозяйку.... :evil: (прошу прощенья)

Как так можно с живым существом :evil: если б с этои идиотиной так поступили ей бы было не в кайф 8) :evil:

Аууу.. кто-нибудь... помогите найти ссылку сайта.. очень хочется посмотреть репортаж.. :(
Перерыла все , что могла.. не могу найти.... :(

Химера написал(а):
Бедная лошадка :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: вечно зелёных лугов ей и яркого солнца , которое она почти не видела :cry: Что б эту дуру хозяйку.... :evil: (прошу прощенья)
Присоединяюсь. Я вчера чуть не заревела. Почему-то думала - раз лошадь в хорошие руки попала - врачи обязательно спасут. Да видно поздно уж. :cry!!!: (есть у меня такая дурная особенность - розовые очки всегда ношу в кармане и периодически надеваю :oops: )

:!: Скажите, кто нибудь, кто знает: эту гоблю теперь посадят?!!? :!:

Ссылку не видела, могу только рассказать, что было. Гоблю из гаража не достали - закрылась там и не открывала. Остальных лошадей обязали перевезти в ближайшую конюшню. А Гвинея умерла. :cry:

это так ужасно....просто не верится, что существуют такие люди!!! хотя это не люди даже..... зеленых лугов маленькой

P.S. люди, плз, если кто может, выложите ролик нтв!!

У меня просто нет слов одни эмоции :cry!!!: :cry!!!: Не понимаю-ну как можно быть такими жестокими?!!?? :chaw: :shock: А покатушников вообще убить мало!!!!!!!!! :evil: Если уж лошадь обеспечивает и покатушников и себя так поесть то ей хотя бы можно дать????????? :shock: Ужас умереть от голода,болезни,в темном грязном,холодном стойле....... :cry!!!: А на счет Гвинеи у меня сложилось двоякое мнение:с одной стороны ее жалко и хочется вылечить ,поставить на ноги и я буду рада ,если это произойдет;с другой,а если нет -она не сможет встать(ведь у нее наверника затекают мышцы-причиняя своего рода боль)Тем самым ее лечение-просто продлевание ее мучений?! :not: :cry:

Извиняюсь,только что просмотрела запись нтв и узнала,что Гвинеи уже нет... :cry: Возможно так ей будет легче... :cry!!!: Неужели на эту Евтушенко нет управы???!!!!! :evil:

Сверху