2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Re: 2тётки,спортсменка-красавица...Пушу по-прежнему нужна по

Выбирайся в гости, когда сможешь.
Пельмень в Гермесе? Для меня это новость :shock: Мы не знали. По нашей информации, Т.И. её куда-то в деревню пристроила... Наверное, Гермес лучше, нормальный клуб, адекватные люди, ветпомощь. Почему-то не доверяю я дедушкам в деревнях, хотя всякое бывает, может и там быть неплохо. Тут уж ничего не поделаешь, Тамара Ивановна делает, что может, чтобы пристроить их получше.
Когда О.А. и хозяйка клуба договаривались с Т.И. об этой троице, лошадей у неё оставалось четверо, эти плюс Оратор. Диксон, как я понимаю, молодой и перспективный. С его продажей не должно было быть проблем. А больной Оратор, скорее всего, никому уже не нужен. Хозяйка нашего клуба тоже, естественно, выбрала для проката самых-самых.
Было бы Лесе у нас лучше? Сложно однозначно ответить. С одной стороны, О.А., мы и теперь еще знакомые ей лошади. С другой стороны - тебе ездить очень далеко и совсем неудобно. А это очень много значит. И у нас тоже, естественно, не все идеально и гладко, есть отдельные моменты. И Синицину с Крициной мы оооочень давно не видели, они к нам сложно заманиваются (собственно, с тех пор, как уехали из Уделки, так и не видели). Ирину особенно сложно вызвать. Светлана бывает почаще, с ней легче. Хорошо, хоть свой отличный ветеринар имеется, не совсем мы сиротки :)

Диксон у нас в Прокате бегает) Отлично себя чувствует.. поговаривают, что вроде хотят купить в частные руки

Амазонка 1 написал(а):
Диксон у нас в Прокате бегает) Отлично себя чувствует.. поговаривают, что вроде хотят купить в частные руки
Ну и славненько. :)

OL написал(а):
Выбирайся в гости, когда сможешь.
Да надо. Бархата хочется увидеть. Да и Луняшу тоже. Но времени пока нет совсем. Но может как-нибудь потом.
Пельмень в Гермесе? Для меня это новость :shock: Мы не знали. По нашей информации, Т.И. её куда-то в деревню пристроила...
Видела фотографии в контакте, я раньше ездила заниматься туда. Вроде она там.
Было бы Лесе у нас лучше? Сложно однозначно ответить. С одной стороны, О.А., мы и теперь еще знакомые ей лошади. С другой стороны - тебе ездить очень далеко и совсем неудобно. А это очень много значит. И у нас тоже, естественно, не все идеально и гладко, есть отдельные моменты.
Вот и я все это в голове кручу. С одной стороны О.А. которая может подсказать, опыт, знакомые лошади, с другой стороны - да, нюансы. И далеко :(
Амазонка 1 написал(а):
Диксон у нас в Прокате бегает)
Все нашлись.

Нюансы есть абсолютно везде. Конюшен без нюансов я вообще не знаю. Более того, я в них не верю (инопланетяне существуют :roll: ?). А Крицина вообще хорошо заманивается :) даже в наш медвежий угол.

Re: 2тётки,спортсменка-красавица...Фотки

Наконец-то закачала кое-какие фотографии.

Гизма
61rcqs-tek.jpg

Гратч
61rcri-62c.jpg

Это прошедшим летом на даче. Свежепрополотая клумба и наши мохнатые цветуечки :D
Гратч
61rczf-pnw.jpg

61rd27-tkj.jpg

Гизма
61rczz-tn3.jpg

61rd3c-jjx.jpg

Продолжаю.
Наше малолетнее чудовище. Багирищща.
Это в сентябре, как только забрали. Ей около 3-х месяцев.
61rd4z-97d.jpg

"А ты кто? Еда? Схарчить? Кормят меня пока хорошо. Ладно, подожду, посмотрю".
61rd5l-ecx.jpg

Нет, не чудовище. Неземной красоты сокровище!
61rd6f-pua.jpg

61rd70-5na.jpg

Осенью у детей в квартире был ремонт и они на 2 месяца переехали к нам. Гратчик с Гизмочкой, увидев Багирку, сначала были в шоке. Потом привыкли. А куда денешься с подводной лодки? Багирка кого хочешь дружить заставит.
Гратч, наш бэбиситер
61rd7t-ana.jpg

61rd8l-1y5.jpg

Снова "мелкая".
"Что растёт на ёлке?"
61rd96-14d.jpg

61rd9u-h68.jpg

Ёлка продержалась с 31-го декабря до 4-го января. Всё. Моё терпенье лопнуло: каждый час выправлять ветки наверх после кошачьих лазаний, собирать шары по всей квартире, выпутывать кошку из дождя, выметать ободранные иголки - нафиг-нафиг эту ёлку.

Свежие фотографии, Багирке уже 10 месяцев. Совершенство, созданное самой природой, однако :lol:
61rdg8-9rg.jpg

61rdh0-h46.jpg

61rdht-v75.jpg

61rdj2-4d1.jpg

И, наконец, Гуля моя любимая.
Прошлое воскресенье, 7 апреля. Сказочная погода и сказочный лес.
Стоило только слезть, и лошадь сразу задремала.
61rdqw-l1w.jpg

61rdyi-jhq.jpg

61re0p-3tb.jpg

Снимала сама, фотик на вытянутой руке, уж как вышли.
61re5v-mvz.jpg

На этой фотке я себе жутко не нравлюсь, но Верин глаз - это что-то
61re92-dd2.jpg

А здесь мы такие обе разомлевшие на солнышке и свежем воздухе, мне очень эта фотография нравится :)
61rect-8wk.jpg

Из последних новостей:
Дышит через раз. Начали пшикать вентолин и беклазон. Беклазон, думаю, уже до сентября.

А это конюшенный кот, Уголек. Малыш еще, ему в начале апреля был годик. :) Никому особо не нужен. Такой кот хороший - умный, ласковый, со всеми дружит, лоток знает. Эх, и почему у меня нет загородного дома, где всегда тепло и постоянно кто-то живет?
Пока был не кастрирован, мы с Сашкой боялись, что, как только гормоны проснутся, он начнет убегать с территории, и всё, либо под машину попадет, либо собаки разорвут. Пришлось взять над ним шефство: кастрировать, глистов прогнать и т.д.
61reed-wnl.jpg

Он очень похож на моего кота, который у меня был (умер уже, от старости, прожил 18 лет). Такое же белое пятнышко. Только Цыга был пушистый и толстый :).

Нет больше Уголька... :( 28-го апреля выскочил за территорию, машина...
Мы не знали. В то воскресенье, 28-го, меня не было на конюшне, потом Сашка ездила, но кошаки всё время где-то шарятся, не всегда их можно увидеть. Только в пятницу ей конюх сказала.
Малыш... Как я надеялась его уберечь! Не уберегла...

Re: 2тётки,спортсменка-красавица... Пушуни больше нет

Нет больше нашего Пуша.
Подробности здесь
http://vk.com/staryi_drug

Прощай, наш нереально умный, добрый, благородный и интеллигентный пес. И прости, что не смогли подарить тебе еще годы счастливой жизни, хотя так хотелось...

Напишу здесь и создам отдельную тему.

История такова. 18 мая у нашей клубной кошки Ксюхи родились котята. 6 штук. До июля они жили в нашей раздевалке, кормили их и убирали за ними я, моя Сашка и наша О.А. Больше никому они особо были не интересны. Скорее, раздражали, потому что где-то с 3-х недель от роду милые пушистые комочки начали выбираться из коробки в постепенно превращаться в банду. 3 поставленных горшка ситуацию, конечно, спасали, но ненадолго.
В начале июля хозяйке клуба удалось договориться о платной передержке для детишек, но со сложностями, везти туда их надо было только в конкретную субботу и больше никогда. И вот наступила "та" суббота и я, как обычно, с утра приехала на конюшню. Узнала о том, что надо везти котят, а некому и, конечно, сразу же вызвалась добровольцем :D Так я ввязалась в эту историю.
Когда закончились деньги, которые выделил клуб, я продолжила оплату котячьей передержки. Они же не виноваты, что родились и хотят есть. Троих удалось пристроить. Трое остались. 2 кошечки и один котик. Сейчас им 5 месяцев и они никуда никак не пристраиваются. Я реально не знаю, что делать. Продолжаю подкидывать денежки, но бесконечно это не может тянуться, как все мы прекрасно понимаем. Они же растут.
Откликнитесь, любители кошек. Вдруг детишкам всё-таки повезет :D

Копирую сообщение из контакта и добавлю последние относительно свежие фотографии котедеток. Качество не ах какое, но что есть, то есть.
СПб.КОТЯТА ИЩУТ ДОМ! СРОЧНО!!!Пристраиваются в добрые руки трое котят.Черный котенок Черныш,и две девочки Серышки. Котята аккуратные,ходят в лоточек. Котята - подростки очень веселые,активные малыши. Налетай,кусочек счастья себе в дом выбирай))) по всем вопросам пишите http://vk.com/id1050938

6bmwth-ulo.jpg

6bmwsy-xi1.jpg

6bmwsf-e3i.jpg

Я всё о кошаках :)
Черного красавца забрали. Надеемся, что впереди у него долгая и счастливая котовья жизнь :D
С серыми кошечками будет, подозреваю, гораздо сложнее. Жаль, они такие очаровашки и умницы. К сожалению, об этом знаем только мы и хозяйка передержки.

Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Доброго, хорошего года!

Mielga1501_8455.jpg

created by picasa2html.com

Сверху