2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Индийская сказка (с 25с.)

Зарисовка со среды, со слов очевидцев.

Загородка, в загородке "гуляет", то есть стоит и дремлет, Вертикаль. Вся в снегу, потому что извалялась. Вокруг живописно разложены кучи её же г**на. Там же, рядом с Веркой, стая ворон, у них обед. Одна из ворон сидит у кобылы на толстой заснеженной попе. Верке пофиг. Ворона слетает с попы вниз, какое-то время тусит внизу среди обедающих подруг, потом возвращается на попу. Верке по-прежнему пофиг.
Очень жалко, что никто это не сфотографировал. :)

Зато вечером, под Сашкой, она опять выделывалась, прыгала горками, козлила, свечила, пытаясь избавиться от вредной Младшей Матери, достающей её своей работой и выездючными корючками. Видимо, она считала, что днем, пока выгуливала ворон, уже свое "отработала" и нечего к ней приставать со всякими глупостями.

Т.е. вы теперь ворон катаете и развлекаете :?: Ну это явно уровень продвинутый :roll: Мы пока всего лишь тренируемся на кошках :lol:

Ну, "катает" это громко сказано. Она же ж стояла. Скорее всего, ворона приняла её за часть забора или за препятствие и не связывала её ни с чем подвижным и одушевленным. Недвижимость, однако.
Посадить на неё кошку - моя мечта. Кошки не даются. Вернее, кошки в руки даются, но как только пытаешься с ней войти в денник - кошки сразу нет. Не доверяют.

Скромно, но с гордостью, тоже вывешиваю фотографии Светы Петровой. :D
Фотосессия была еще в марте прошлого года, но состыковаться нам все не удавалось. И вот наконец-то, перед самым Новым Годом, мы встретились, и Светочка передала диски с кучей фоток, специально записанные для меня и МамыЛены, и тот самый шикарный портрет "сладкой парочки", который был на ВКИ, а сейчас это фото опубликовано в декабрьском номере MyHorse.
Потом у меня был длительный процесс по уменьшению фотографий :oops: , и наконец появилась возможность еще чуть-чуть похвастаться в дневнике.

3chpgx-v5h.jpg

3chrnc-zv8.jpg

3chro8-aea.jpg

3chron-96n.jpg

3chrp4-uil.jpg

3chrpr-5jn.jpg

3chrq4-zu6.jpg

Особый и МамаЛена. Хулиганы, явно что-то замышляют. :)
3chrqg-lgc.jpg

3chrqr-god.jpg

Наши "пенсионеры" (тот_самый_портрет)
3chrr0-gbo.jpg

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Прошлогодние фото Светы

Оля, фотки - супер, особенно, где Ос и Вера вместе...

Ага, сама каждый раз, как смотрю, умиляюсь. Эротика...

Рыдаю от зависти и восхищения :D

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Фото С.Петровой (с.27)

Офигенно хороши :!:

Мне больше всего понравилось черно-белое фото Особого с Мамой Леной.

На погодные "виражи" - сыро-тепло - холодно у Верки с четверга случилось обострение, в пятницу во время работы дОхала, сипела, свистела, никак откашляться не могла, в общем, здравствуй, прошлый год. Естественно, Саша измывалась над несчастным животным, зверски гнала её хлыстом в рысь, потому что кобыль решила, что кашлять она теперь может даже не на шагу, а только стоя, с выражением на морде "всё, щас тут лягу и помру, всем назло".
Кашляет то она всегда, пока не разбегается, но все в пределах нормы. А тут - как в "лучшие" годы жизни.
У нас как раз только месяц прошел после того, как мы ей последний раз давали Чистое дыхание, устроили отдых, давали только Эхинацею-Форте, а весенний профилактический курс Чистого дыхания я хотела начать с марта. Планы, как всегда, пришлось резко изменить.
В субботу привезла очередную банку Дыхания и, уже до кучи, Бустера, который очень хорош тем, что, во-первых, его рекомендуют давать перед работой, т.к. он прочищает дыхалку и облегчает откашливание, во-вторых, легче дышать становится почти сразу.
В субботу, в общем-то, после двух рысей и галопа Вера откашлялась, пока шагали, дышала хорошо, но при подъеме на горку опять сипела и была очень несчастна. На этом мучения бедной кобылы не закончились: почему-то утром оказалась свободной "загородка" (что не просто удивительно в солнечное утро, а :shock: ), и я, как и положено мерзкой матери-волчице, укутав замученное животное от ветра в попону, выгнала гулять (больным полезен свежий воздух!). Кляча честно проспала час около нагретой солнцем стенки ангара. Эх, мне бы так: в шезлонг, в безветренное место, на солнышко, укутавшись в плед...
Вчера состояние вроде как было получше. Во всяком случае, кашляла много и долго, но бегала охотно и активно, даже с удовольствием.
Мы с Сашей думаем: может, она решила, что ей долго "кислятины" не давали, соскучилась по привычному вкусу? :)

Подруга вернулась из отпуска, ездила на недельку в Андорру кататься на лыжах. Фотографии привезла - сказка. Горы, солнце, синее небо... Снег только в горах, внизу в городе +10, чисто, сухо, на клумбах цветут анютины глазки, местное население ходит в туфлях. Зима у них.
"Папа, папа, почему другие червяки в яблоках живут, а мы в дерьме?"
"Видишь ли, сынок, есть такое понятие - Родина"...
:D

Клячка по-прежнему много сипит и долго откашливается. В субботу возила в лабораторию Ветакадемии анализы, сразу до кучи все, "чтобы было": кровь клинику и биохимию, мочу все что можно. Прислали ответ: "кровавые" показатели все в пределах нормы, а вот в моче нашли (дословно цитирую) "огромное количество кристаллов углекислого кальция". Заключение: 1) кристаллурия (сильная степень) и 2) нарушение функций печени (слабая степень).
Интересно, что такое кристаллургия? И в связи с чем образуются кристаллы углекислого кальция?
Я человек совсем не знающий :oops: Может, кто просветит?
И еще более интересно, не может ли на показатели влиять то количество витамина С, которое Вертикаль получает в составе эквиминзовского Чистого дыхания? Вообще, какой вред может быть от С?

Будем терроризировать Гуляеву.

В предпраздничный четверг заболел Гратч, тошнился, не ел, не пил, лежал пластом. Мы, конечно, подозревали, что мелкий пакостник нажрался декабриста, потому как я нашла обгрызенную ветку. Совсем обалдел. С появлением в доме мелких кошаков я ликвидировала практически все цветы, оставила только те, которые никогда не вызывали у них особого интереса. Добрались и до этих. Сдали кровь, по которой вет, к которому мы срочно обратились, ничего толком не сказал. Отпаивали кота ежечасно слабым раствором фосфалюгеля, тошнота прекратилась почти сразу, и на вид кот заметно расслабился, видно, полегчало. К воскресенью оклемался. В очередной раз наблюдали тесную связь между братом и сестрой: пока Гратч болел, Гизма тоже не ела, не пила, пыталась лежать пластом и была застукана на попытках погрызть декабрист ("я тоже умру"). На третьи сутки голодания тихо лежать ей вполне удавалось. Поили из шприца, сама к мискам даже не подходила. Как только Гратч ожил, у Гизмы сразу появился интерес к жизни. Вот так вот.
С кошачьей кровью опять будем мучить Гуляеву.

OL написал(а):
В очередной раз наблюдали тесную связь между братом и сестрой: пока Гратч болел, Гизма тоже не ела, не пила, пыталась лежать пластом и была застукана на попытках погрызть декабрист ("я тоже умру"). На третьи сутки голодания тихо лежать ей вполне удавалось. Поили из шприца, сама к мискам даже не подходила. Как только Гратч ожил, у Гизмы сразу появился интерес к жизни.

Ничего себе :shock: Они с детства не разлучались? А друг без друга как себя ведут? Или не приходилось разлучать?

OL написал(а):
Прислали ответ: "кровавые" показатели все в пределах нормы, а вот в моче нашли (дословно цитирую) "огромное количество кристаллов углекислого кальция". Заключение: 1) кристаллургия (сильная степень) и 2) нарушение функций печени (слабая степень).
Интересно, что такое кристаллургия? И в связи с чем образуются кристаллы углекислого кальция?
.
Оль, забейте на то, что они там в лабе написали (они там понапишут :shock: ). Пусть Гуляева посмотрит и уже скажет :roll:

Кстати, не кристаллурГия, а кристаллурия

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Вопрос к специалистам

Спасибо, Наташ. Точно, кристаллурия. И где были мои глаза? :P :oops:
Исправила в своем предыдущем сообщении.

Ничего себе :shock: Они с детства не разлучались? А друг без друга как себя ведут? Или не приходилось разлучать?
Нет, Настя, надолго ни разу не разлучали. После стерилизации 2 раза возили Гизму к вету без брата, и вот сейчас Гратча одного таскали. В среднем, где-то по часу отсутствовали, второй и не замечал (или замечал, но делал вид, что ничего не происходит). Удивительно, но они рядом уже очень давно не спят, у каждого свое место, брат сестру всегда первой пропускает к мисками, ждет, пока она поест, потом ест сам (угу, женщину всегда вперед, там же мины). Вообще особой нежностью к друг другу они не отличаются. Гратч периодически Гизму ловит, садится сверху, прижимает её к полу и начинает ей нализывать морду, куда попадет. Она уворачивается, когда удается вырваться, убегает, вся в слюнях. Еще братик сестру бьет всякий раз, когда считает, что ей мы уделили больше внимания. Заметит, что кошку тискают, сядет в засаду и сидит, поджидает, потом напрыгивает и лупит. А еще он все игрушки у Гизмы отбирает. Только она за что-нибудь возьмется, он тут как тут, отнял и играет сам. А она сидит рядом и смотрит. Мы думали, ей обидно. Ничего подобного, ей очень нравится за ним наблюдать, она так играет. Когда Гратчик болел, она не играла вообще. Вот такая лубофф. :D

Да не за что :roll:
Ты просто не пробовала поисковиками пользоваться :wink: А они весьма болтливые и предлагают свои идеи :wink: :lol:

Хочу домой, на диван, с книжкой и чашкой. Хочу на конюшню, потискать Гулю. Хочу на обед.
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! :evil:
Хочу на пенсию, и чтобы она была хотя бы в 2 моих зарплаты. И с понедельника. :roll:

Встречаются две подруги, разговор:
Как дела? Что нового?
- Да вот, только что вернулись с Богамских островов, купила новое колье с брюликами
-Потрясающе!
-Ну, зима скоро, купила новую соболью шубку
-Потрясающе!
-_ завтра идет на тусовку ...
-Потрясающе!
-Ну, а ты как живешь?
-А я вот хожу в школу этикета, вчера вот выучилась вместо слов "не пи**и", говорить "Потрясающе!"
:oops:

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.
Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая.
На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами,
то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.
Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.."
:shock: :D

Первая часть - просто мои мысли :lol:

И второе супер :!:
А письмо - баян :roll: Но хороший :D

Приятно было прочитать и посмотреть дневник:)
Вертикаль - героиня, красавица:)
Страшая "тетя" (язык не поворачивается, так называть) - красавица и тоже героиня;) Ну и конечно младшая - тоже очень:)
Ах, захвалила чуть, но не хотелось повторяться.
Буду следить за всем далее происходящим.
Здоровья всем (а то, "красной нитью" в дневнике)!

Строчка, спасибо, очень приятно! :)

Вчера "случился" очередной позор на мою седую голову.
Слегка подморозило, воздух подсох, и Верке слегка поплохело. Не так, чтобы очень, но моська с утра была не веселая, из денника выходить она не хотела и лезла "жалеться" (т.е. за куском в карман, а потом погладить морду). Первые две рыси она сипела, не могла откашляться, и бегать не хотела вообще, всячески намекала, что она лучше тут в серединке несчастная постоит, покашляет, а все остальные пусть вокруг поработают. Я, как могла, всеми доступными средствами ей объясняла, что надо побегать, и сразу легче задышится, но было как-то трудновато, к концу второй рыси мои хиленькие "шенкели" болтались по бокам почти без сил. На хлыстик я, как обычно, получала ощутимый пинок-горка-козел от больной, бессильной, страдающей клячи. :evil: Совесть меня мучила..., ужас как. Но бегать-то надо. На галоп я получила очередное заявление "не хочу-не буду", пару темпов галопа, переход в рысь, в общем, как всегда. Сашка моя кричит: "Мама, она опять над тобой издевается!" И тут О.А. вдруг говорит: "Оля, а где Ваши галькроты, что это Вы?" :shock: Саша: "Ой, а она их надеть забыла! Вот кобыла над ней и издевается, как хочет." :D Смотрю на ноги и обнаруживаю, что да, действительно, "совсем голый сапог". :oops: А меня совесть мучила, что я бедную несчастную больную кобылу в бока ковыряю-ковыряю, сейчас уже дырки проткну, а ей так плохо, что она не реагирует, не бежит, только бока выставляет. И горки с козлами почему-то не вписывались в общую картину тяжелого состояния. Угу, много я там наковыряла, пяткой дутого сапога. То-то Вера, наверное, удивлялась: "И чего она там так слабенько чешет, никакого удовольствия?" Удивительно, но после того, как обнаружилось отсутствие на мне галькрот, Вера сразу как Гуля побежала галопом. И, наконец, прокашлялась и задышала нормально, у меня от сердца отлегло.
Сейчас получается, что у Вертикали на каждый перепад погоды, даже самый незначительный, неважно, плюс или минус, сыро или сухо, сильнее обычного закладывает дыхалку, ей трудно продышаться. Но сильного ухудшения самочувствия, как в прошлом году, не наблюдается, так, слегка хуже. Как только продышится, снова ничего. Это радует. Больше всего я боюсь сильных приступов, боюсь за сердце, не хочу снижать нагрузку. Короче, хочется стабильности с незначительными перепадами, куда же без них. Очень надеюсь, что все так и останется.

P.S. Кобыла стала ласкучей и нежно приставучей, не только, когда ей плохо, но и когда нормально. Это так трогательно, так приятно, так умиляет. Гуля наша сладкая! :D

Сверху