4 дня и колбаса!!!

Мерин, 11 лет с БОЛЬШИМИ проблемами со здоровьем! ( не сгибается путовый сустав на передней левой ноге , бельмо на правом глазе) стоит в 5км от Ивангорода деревня Захонье. Если у кого-то есть возможность обеспечить ему достойную жизнь звоните по тел. 8 909 58 918 58. Время ОЧЕНЬ ограниченно всего 4 дня, а дальше конику светит стать колбасой! Цена ему 15000р ,но я думаю можно будет договорится о снижении цены.
Фото:

Боже мой!!!! Да разве это помощь!!!! Что Вы за люди такие, как не стыдно, пусть лучше смерть чем такая жизнь!!! Себя поставьте на место этого коня, он же страдает, ему больно. А Вы хотите его мучения продолжать!!! Ну флаг Вам в руки Живодеры!!!

Вот вопрос спорный, конечно... Но если бы это человек был, Вы бы так сказали? Наезжать неправильно, ИМХО... Тем более, что четыре дня уже прошло...

Да дело то в том, что тот, кто собирается сдавать на мясо, в большем случае не думает о состоянии лошади... Им лишь бы выгода.. как бы не было печально :cry:

Roxy Foxy написал(а):
а не проще не продавать бедное животное, а отдать!
Оф-ффф топик... Да уж Злюка права Вы отметились во всех темах ...
Поверьте обзавестись лошадью на халяву не сложно, а вот заботиться о ней бесплатно невозможно-они знаете не только кушать хотят их еще лечить надобно...
И еще не поленитесь прежде чем что-то написать все-таки смотреть на дату создания темы...

Очень интересное выражение " На халяву". Неужели теперь все такие богатые. Я не могу купить себе лошадь, но купила теленка за 8 тыс. рублей, потому что мясо можно продать (прибыль будет 2 тыс. рублей), мне нужно расширить кругозор по уходу и кормлению КРС (крупный рогатый скот) для сдачи аспирантского экзамена по специализации. А лошадь - лошадь у меня есть, я ее взяла даром нынче весной (мою кобылу с жеребенком украли), нашла в интернете, на фото - красавица, а в жизни .... Теперь она практически здорова и в порядке. А украденная кобыла была куплена в складчину за 15 тыс. рублей. И зарплата у меня 5 тыс рублей, работаю преподавателем и работа нравится. Спуститесь с небес на землю, я полунищий человек, но животные ухожены, они не едят мюсли, но любимы. Финансовой возможности купить лошадь у меня нет, но на прокорм есть. При этом, господа, сено мы заготавливаем сами, ручками, поэтому и содержание не дорогое. Не обижайте малоимущих граждан.

Илья и доча написал(а):
Сорри ежели мои высказывания Вас зацепили...
Но если Вы просмотрите посты Рокси то проследите тенденцию получить всё именно на халяву...
Не говоря уже о неоднократном проявлении неуважения к форумчанам...

Сверху