А я хочу соломенную подстилку....

Olmek

Pro
Ленка, еще раз назовешь меня Omlek, я тебе тумаков надаю... а еще лучше - Лёньке хвост побрею :)

Товарищи, пардонте за оффтоп :)
 

Сластена

Опытный
Страшный оффтоп:
Натаха!!!!! я буду тя всю жизнь называть Омлеком, если ты сейчас же не ответишь на мои пысьма и приватные мессаги тут!!!!!
Мы хотим седня сорваться и приехать к вам в гости!!!!
:rupor:
 

Olmek

Pro
Настька! Хоть ОМЛЕТОМ называй - ответила! Уже готовлю свои выходные! :) :) :)
 

AMILI

Новичок
Я просто буквы перепутала :oops: ,а что прям-таки ОМЛЕТОМ можно :?:
 

AMILI

Новичок
Сорри :oops: ,я в общем за опилки:от них и запашок по лучше,можно и крупные использовать,в них пыли поменьше.Сено мне ни в какую не нравится :?
 

Чёртик

Опытный
Народ, я как дилетант в таких вопросах, хочу спросить : А убирать что легче? Просто у нас лошади всегда на опилках стоят и стояли...
 

Anonymous

Guest
:shock: Проветрить можно от кишечных гахзов, а на соломе и опилках аммиак будет все равно выделяться, а на "Живой" - нет. :!: :!:
 

Anonymous

Guest
:shock: Чтобы понюхать, надо создать, а чтобы создать, надо отточить теорию. Е сли у Вас есть способ понюхать теоретически - предложите.
:shock: Охотно выслушаю. :!:
 

shurale

Участник
orlik62 написал(а):
:shock: Чтобы понюхать, надо создать, а чтобы создать, надо отточить теорию. Е сли у Вас есть способ понюхать теоретически - предложите.
:shock: Охотно выслушаю. :!:

Интересно, подойдет ли газон в качестве модели "живой подстилки"?

Во всяком случае, собачье [экскременты] на газоне пахнет точно так же, как и на паркете. Убеждался в этом не раз, когда держал маленьких щенков.
 

ОРЛИК (orlik62)

Новичок
:shock: Для Olmek: А что не понятно. :!:

Что касается экскрементов, то их надо убирать, размывать остатки, а потом нюхать газом. Соблюдайте чистоту и технологию, и все будет в порядке :!:
 

Olmek

Pro
Соблюдайте чистоту и технологию

Если соблюдать чистоту и технологию, то хоть лошади на соломе стоят, хоть на опилках, хоть на конопле, хоть на резанной бумаге - в конюшне будет все отлично, не будет никакого запаха и аммиака и лошади будут здоровые и "успешные"... и никакая подстилка тут не поможет - работают все равно люди - если им пофигу, то можно и идеальную технологию так изгадить, что мама дорогая
 

ОРЛИК (orlik62)

Новичок
:shock: Бактерии работают гораздо быстрее людей, так что аммиак все равно будет. :!:
Полностью запах удалить невозможно, т.к. все равно будут кищечные газы. Не в запахе дело, а во вредных газах. :!: :!: :!:
 
Сверху