Санечка, если позволите-с :lol: :
Да, первый раз… кажется, так давно, да и не так, чтобы очень…
Впервые села на лошадь в Крыму, проскакала бешеным галопом по степям, где-то свалилась там, подобрали, ощущения были, словно душу от тела отделили… Я не могла сесть назад, они предложили мне идти пешком, километров, эдак, 20… . Я всё же взобралась, но сил не было. Все ускакали, кобыла, конечно, вдогонку, тогда я сказала себе: “Я должна” – и полетела, слившись с лошадью моей мечты в единое создание – в пегаса. После столь страшного падения, я решила научиться ездить, только для того, чтобы на след. год приехать сюда и доказать, что я могу. Пошла заниматься в Москве, но всё время вспоминала про ту сказочную лошадь. Никто не мог сравниться с нею, но вот и пролетел год. Вернулась, села и поскакала. Конечно, за год многому не научишься, а тем более в прокате, но я даже не упала… забавно, забавно… я почти забыла то ощущение свободы и непринуждённости, запах степной воли и пейзажной красоты окружающей природы, ветер в ушах, растрёпанные волосы на ветру и адреналин от дикого чувства того, что под тобою недавно объезженная лошадь, такая свободная и независимая, парящая средь жарких степей, как пегас в глубоких пространствах звёздного неба.… Как сам ветер…