А не рановато ли?

М@shEньк@ N

Новичок
Я конечно не хочу жаловаться. Я уже ко всем им привыкла и к девчонкам (работникам конюшни) и к лошадям. Но почему со мной не занимаются - когда я первый раз пришла туда записываться в секцию ВЕ я расчитывала на то что меня там всё-таки будут обучать. Да так и было первые два месяца меня со всей ответственностью учили, мне очень нравились тренера, да и учиться мне тоже очень нравилась. Но уже последние 4 месяца я нахожусь в свободном плавании - пришла, показалась то что я пришла, сама взяла "обмундирование", сама почистила, сама собрала, вывела, подпругу затянула, покаталась в одного - :!: БЕЗ ПРИСМОТРА :!: , сама завела, разседлала и ушла. Я уже забыла когда в последний раз со мной занимались. Кто- то был бы рад что ему позволяют кататься просто так, не заставляют крутить вольты и восьмёрки и т.п. Но мне лично хочется заниматься. И вообще о чём они думают когда оставляют меня без присмотра, а вдруг я лошадь уведу :? ? Или упаду и что- нибудь себе сломаю :shock: .
Да они конечно знают уже меня как облупленную. Но всё равно не рановато ли давать такую свободу? Я конечно и одна кручу вольты, но мне бы хотелось чтобы со мной позанимались и темболее если я сшибу барьер кто мне его обратно будет ставить?
 

М@shEньк@ N

Новичок
Юленька написал(а):
А ты не пробывала подойти к тренеру и поговорить с ним об этом :?:
Если бы он ещё постоянно был там, то другое дело. Уже не помню когда он мне в последний раз на глаза попадался. А как- то подходила, он мне сказал: "Ты же уже нормально ездишь, что тебе с маленькими толкаться."
 

*Юленька*

Новичок
В таком случае, может тебе сменить конюшню :?:
Или объясни тренеру, что ты платишь деньги чтобы заниматься...а не кататься просто так, что простое катание тебя не устраивает... :roll:
И если не секрет, сколько лет тебе? :)
 

М@shEньк@ N

Новичок
Юленька написал(а):
В таком случае, может тебе сменить конюшню :?:
Или объясни тренеру, что ты платишь деньги чтобы заниматься...а не кататься просто так, что простое катание тебя не устраивает... :roll:
И если не секрет, сколько лет тебе? :)
Я так- то уже к лошадкам привыкла... :roll: И было бы на что менять в нашем "хорошем" городе конюшен раз два и обчёлся. Что говорить если у нас ипподром в задрипаном состоянии. А лет мне 15 :oops: :oops: :oops:
Тренер на конюшне у нас не потоянный, тоесть у него есть основная работа. Зимой то мало кому охота ездить, я так думаю может сейчас весной потеплеет так и люди потянутся и тренер обьявится.
 

Ирина Эрлих

Новичок
2Mara: Вот приеду я к вам в августе... :wink: Обязательно нагряну к тебе в конюшню! Вместе и покатаемся! :wink:
 

Anonymous

Guest
Прокат и тренер

Ну тут уж и не знаю, что посоветовать. Можно попробовать на индивидуалку договориться с этим или другим тренером. Может этим удастся регулярно его туда заполучить. Или конюшню сменить, если есть на что менять.
 

Лара (lara.73)

Новичок
По-иоему тут надо менять конюшню. Если люди не жалают ничему учить, то деньги не помогут. Вернее помогут пока будешь платить. Да и зачем из под палки заставлять работать? Толку с этого не будет. Я тоже приплачивала своему тренеру, но он меня за 3 месяца довел до ума и езжу я сейчас весьма прилично. Лучше потратить немного времени и поискать хорошего тренера и другую конюшню. Тем более ты хочешь купить лошадь. Не отдавать же ее людям, которым не это глубоко наплевать. Если они к клиентам так относятся, то к лошадям, я думаю, не лучше!!!! Подумай над этим!!!!!
 
Сверху