М@shEньк@ N
Новичок
Я конечно не хочу жаловаться. Я уже ко всем им привыкла и к девчонкам (работникам конюшни) и к лошадям. Но почему со мной не занимаются - когда я первый раз пришла туда записываться в секцию ВЕ я расчитывала на то что меня там всё-таки будут обучать. Да так и было первые два месяца меня со всей ответственностью учили, мне очень нравились тренера, да и учиться мне тоже очень нравилась. Но уже последние 4 месяца я нахожусь в свободном плавании - пришла, показалась то что я пришла, сама взяла "обмундирование", сама почистила, сама собрала, вывела, подпругу затянула, покаталась в одного - :!: БЕЗ ПРИСМОТРА :!: , сама завела, разседлала и ушла. Я уже забыла когда в последний раз со мной занимались. Кто- то был бы рад что ему позволяют кататься просто так, не заставляют крутить вольты и восьмёрки и т.п. Но мне лично хочется заниматься. И вообще о чём они думают когда оставляют меня без присмотра, а вдруг я лошадь уведу :? ? Или упаду и что- нибудь себе сломаю :shock: .
Да они конечно знают уже меня как облупленную. Но всё равно не рановато ли давать такую свободу? Я конечно и одна кручу вольты, но мне бы хотелось чтобы со мной позанимались и темболее если я сшибу барьер кто мне его обратно будет ставить?
Да они конечно знают уже меня как облупленную. Но всё равно не рановато ли давать такую свободу? Я конечно и одна кручу вольты, но мне бы хотелось чтобы со мной позанимались и темболее если я сшибу барьер кто мне его обратно будет ставить?