Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые софорумцы, может кто имеет опыт предоставления лошадей для фотосъемки фэшн-журналам, сколько стоит час аренды лошади?
Или практикуются другие методы оплаты?
Поделитесь опытом.
Конный двор Савраска предлагает моделей для фотосъемок по низким ценам. 500 руб/час. Кони не выездные снимаемся у себя на территории, есть много лошадок на вкус и цвет,козы, ослик, пони, кролики, собаки-долматины, леса поля и много разных идей! Если интересует, звоните 89104503745 Юлия
Нахалка, мне предложили снять моих лошадей, поэтому мне надо определиться с ценой, а не с тем, где достать их подешевле. Поймите меня правильно, за дешево снимать не хочу :roll: :wink:
Я не думаю, что лошади у Вас профессиональные фото-модели :lol: , чья работа должна дорого оплачиваться. Вообще, возьмите за отправную точку сумму, которую лошадь у Вас может заработать за час "лошадиной работы". Добавьте туда работу коноводов или ассистентов на время фотосессии + время и средства на подготовку лошади (помывка, расчёсывание и т.д....) помножьте всё это на количество лошадей.
Любая приличная фотосессия не сможет уложиться в час времени - нужно гораздо больше. Поэтому с фотографом время работы "моделей" нужно оговорить заранее. Вот и посчитайте возможный "барыш" :wink:
Но, скажу по-секрету, что платить за фотосессии фотографы и журналы не больно-то планируют, поэтому, озвучив свою сумму, будьте готовы к тому, что снимать вас могут и не приехать.
модели, не модели... а за гроши напрягаться смысла особого не вижу. Вы правы, что подсчитав затраты, можно вычислить "барыш", накинув некоторый интерес, правда есть и другой способ определения цены - среднестатистическая оплата, собственно поиском среднего я и занят "вилку цен" для себя уже определил
Немного добавлю со стороны фотографов
Нормальная фотосессия длится порядка 4 часов - из них час-полтора - на подготовку модели (грим, прическа, костюм), это если о людях говорить. Лошадей, видимо, можно подготовить заранее, но исходите из того, что работать им придется часа 2-3. Вы со своей стороны можете решить, что одна лошадь все три часа утомится фигней страдать и понадобится смена, а фотограф (вернее, его заказчик) со своей стороны может рассчитывать на скидку "за опт". То есть там простым сложением не отделаешься.