Я ж его боюсь
  Я ж его боюсь  Хотя я думаю, что интереснее было фоткать меня
  Хотя я думаю, что интереснее было фоткать меня  Спасисите-помогите! :shock: Хулиганы зрения лишают!злой лошадь совсем убить хочет
  Спасисите-помогите! :shock: Хулиганы зрения лишают!злой лошадь совсем убить хочет  А вообще вожу фотоаппарат с собой каждый день, и каждый день про него забываю, едва переступив порог конюшни
 А вообще вожу фотоаппарат с собой каждый день, и каждый день про него забываю, едва переступив порог конюшни  Надо себе напоминание на телефоне поставить :lol:
 Надо себе напоминание на телефоне поставить :lol: В общем Ленка кормит лошадей. Лошади жуют. Покой и мир царит в конюшне.
  В общем Ленка кормит лошадей. Лошади жуют. Покой и мир царит в конюшне.  И вот Ленка сыпет корм двум кобылам (Лилу и Севильи по-моему), а они - сестры, еще жеребята, поэтому стоят в одном деннике. Лена, как правильным, хорошо воспитанным кобылам, насыпала в разные тарелки. Лилуха напроч не видит корма у себя под носом. Подходит к Севильи (ох простите, если имя перепутала
 И вот Ленка сыпет корм двум кобылам (Лилу и Севильи по-моему), а они - сестры, еще жеребята, поэтому стоят в одном деннике. Лена, как правильным, хорошо воспитанным кобылам, насыпала в разные тарелки. Лилуха напроч не видит корма у себя под носом. Подходит к Севильи (ох простите, если имя перепутала  )с видом: меня обделили, :cry:  голодной оставили,  :cry: поделитесь, чем можете... Та делится.
 )с видом: меня обделили, :cry:  голодной оставили,  :cry: поделитесь, чем можете... Та делится. Да мимо меня и мышь не пробежит
  Да мимо меня и мышь не пробежит  
  И тут чей-то таракашка, мирно дремавший в углу, заползает в голову Севильи
  И тут чей-то таракашка, мирно дремавший в углу, заползает в голову Севильи  С воплем: хорошь жрать, пора спасаться!!! :shock: она пытается удрать. Начинаю чувствовать себя Вицином "на развязках"
  С воплем: хорошь жрать, пора спасаться!!! :shock: она пытается удрать. Начинаю чувствовать себя Вицином "на развязках"  
   начинаю метаться. Кобыль надвигается. Мои метания становятся более и более хаотичными
 начинаю метаться. Кобыль надвигается. Мои метания становятся более и более хаотичными  и кобыль проскакивает мимо меня :lol:  С воплем "ОНА СБЕЖАЛА!!!"бегу за лошадью по конюшне :twisted: Лошадь добегает до стены, делает великолепный поворот на заду и просачивается сквозь меня в обратном направлении :twisted: Загибаясь от хохота прыгаю за кобылью по конюшне :wink: И тут на лице Севильи отражается работа мысли.
  и кобыль проскакивает мимо меня :lol:  С воплем "ОНА СБЕЖАЛА!!!"бегу за лошадью по конюшне :twisted: Лошадь добегает до стены, делает великолепный поворот на заду и просачивается сквозь меня в обратном направлении :twisted: Загибаясь от хохота прыгаю за кобылью по конюшне :wink: И тут на лице Севильи отражается работа мысли. Но так как кобыль еще маленькая, а загородка большая, или просто от испуга, кобыла остается стоять задними ногами на бутылочке с дегтем и кисточке, а передние и голова на ходятся в овсе. Сначала кобыль не поняла, как ей свезло. Но работа мысли пошла. Увидев приближающуюся Ленку :twisted: Кобыль зарывается головой и начинает отчаянно скрести задними ногами по стенке в тщетной попытке закопаться в овес. Ленка надвигается :twisted: попытки кобылы превратится в страуса и сгинуть в овсе ускоряются в бешеном темпе. Ленка подходит. Задние ноги кобылы делают еще несколько конвульсивных движений и смиряются с очевидным: не удалось
 Но так как кобыль еще маленькая, а загородка большая, или просто от испуга, кобыла остается стоять задними ногами на бутылочке с дегтем и кисточке, а передние и голова на ходятся в овсе. Сначала кобыль не поняла, как ей свезло. Но работа мысли пошла. Увидев приближающуюся Ленку :twisted: Кобыль зарывается головой и начинает отчаянно скрести задними ногами по стенке в тщетной попытке закопаться в овес. Ленка надвигается :twisted: попытки кобылы превратится в страуса и сгинуть в овсе ускоряются в бешеном темпе. Ленка подходит. Задние ноги кобылы делают еще несколько конвульсивных движений и смиряются с очевидным: не удалось  Я загибаясь от смеха, валяюсь на полу конюшни. Ленка переживает. Кобылы чавкают из своих тарелок
  Я загибаясь от смеха, валяюсь на полу конюшни. Ленка переживает. Кобылы чавкают из своих тарелок 
 АС привет обязательно передам. И вовсе ты нас не пропустила - мы с тобой не один раз в Реннене пересекались
 АС привет обязательно передам. И вовсе ты нас не пропустила - мы с тобой не один раз в Реннене пересекались   

Только на самом ближнем поле эти налипы (или подлипы?) не образуются. Это потому, что там ГРЯЗЬ. По колено лошади (это я про запястные суставы). А лошадь-то беленький....а грязи-то на это наплевать....В общем я вчера минут 30 угробила на то, чтобы ему ноги замыть
 Только на самом ближнем поле эти налипы (или подлипы?) не образуются. Это потому, что там ГРЯЗЬ. По колено лошади (это я про запястные суставы). А лошадь-то беленький....а грязи-то на это наплевать....В общем я вчера минут 30 угробила на то, чтобы ему ноги замыть 
 ), когда я сидела на Пашке.
 ), когда я сидела на Пашке. Солнце, иней серебрится, капельки снега блестят на травках.... С такими мыслями я и подползла к конюшне.... Открываю дверь, а там :shock: Сергеич с молотком на меня почти сваливается :shock: Ну, все, думаю, коня уже замочил, теперь моя очередь настала
  Солнце, иней серебрится, капельки снега блестят на травках.... С такими мыслями я и подползла к конюшне.... Открываю дверь, а там :shock: Сергеич с молотком на меня почти сваливается :shock: Ну, все, думаю, коня уже замочил, теперь моя очередь настала  Оказывается, он просто прибивал какую-то планочку, а я дверь неудачно открыла :lol:  Переодеваюсь, иду с коней здороваться. Интересная, кстати, вещь наблюдается: коняга боится меня в косухе (это моя рабочая одежка), причем косуху не боится, я ее даже на голову ему одевала... А вот я в косухе - это УЖАС :shock: Избавлялись от ужаса сухариками и почесушками... Прикольно, Паська указывает ушами его любимые почесушные места
 Оказывается, он просто прибивал какую-то планочку, а я дверь неудачно открыла :lol:  Переодеваюсь, иду с коней здороваться. Интересная, кстати, вещь наблюдается: коняга боится меня в косухе (это моя рабочая одежка), причем косуху не боится, я ее даже на голову ему одевала... А вот я в косухе - это УЖАС :shock: Избавлялись от ужаса сухариками и почесушками... Прикольно, Паська указывает ушами его любимые почесушные места  Чищу я его сегодня, а он ухи заложил. Дай, думаю, почешу пониже... Он и затащился... И так несколько раз: ухи вперед - чеши выше, ухи назад - чеши ниже или дальше...Прикольно так...
 Чищу я его сегодня, а он ухи заложил. Дай, думаю, почешу пониже... Он и затащился... И так несколько раз: ухи вперед - чеши выше, ухи назад - чеши ниже или дальше...Прикольно так...  В общем почистились, поседлались выводимся. Бантик исполнил что-то вроде: "Не уходи, побудь со мною...", на что Поседланный, жалостно посмотрев на меня, возопил басом: "Куда ты ведешь нас, Сусанин - герой?" Выпросив и АС Алсу в качесте поддержки двинулись. В начале Паська заявил, что поля - это далеко и страшно, и что ничего хорошего там не жди... Пойдем-ка, лучше машинки посмотрим разные, косилки всякие, железяки... (Это вообще не лошадь, а механик какой-то
 В общем почистились, поседлались выводимся. Бантик исполнил что-то вроде: "Не уходи, побудь со мною...", на что Поседланный, жалостно посмотрев на меня, возопил басом: "Куда ты ведешь нас, Сусанин - герой?" Выпросив и АС Алсу в качесте поддержки двинулись. В начале Паська заявил, что поля - это далеко и страшно, и что ничего хорошего там не жди... Пойдем-ка, лучше машинки посмотрим разные, косилки всякие, железяки... (Это вообще не лошадь, а механик какой-то  просто фанат велосипедов, мотоциклов и прочих железок :lol: ) Ладно, пообещала ему, что машинки будут на обратном пути и мы благополучно дошли до старого ржавого автобуса. У него Паська (с момента переезда в Эдем, и вероятно под влиянием небезызвестного Банта всегда ржет
 просто фанат велосипедов, мотоциклов и прочих железок :lol: ) Ладно, пообещала ему, что машинки будут на обратном пути и мы благополучно дошли до старого ржавого автобуса. У него Паська (с момента переезда в Эдем, и вероятно под влиянием небезызвестного Банта всегда ржет  ) не просто заржал, а пропел целую арию про то, как он любит старую ржавую машинку и как он без нее не может жить
 ) не просто заржал, а пропел целую арию про то, как он любит старую ржавую машинку и как он без нее не может жить  В общем, оторвала коню от автобуса и двинулись по дороге. А там в лесу... В лесу были партизаны :lol: Паська сразу запел песню о том, что мы, мол, люди не местные, злые тетки не кормят, и вообще, пора бы коню уже сухариков дать :!: Партизаны этим не прониклись... Зато, они очень испугались, когда Алсу, стала носится кругами и облаивать их
  В общем, оторвала коню от автобуса и двинулись по дороге. А там в лесу... В лесу были партизаны :lol: Паська сразу запел песню о том, что мы, мол, люди не местные, злые тетки не кормят, и вообще, пора бы коню уже сухариков дать :!: Партизаны этим не прониклись... Зато, они очень испугались, когда Алсу, стала носится кругами и облаивать их  "Алсу, иди сюда!", - без особой надежды позвала я, ага, плевала она на меня и на мои команды... Ладно, думаю, это дело надо решать :!: А то еще залает мужиков до смерти :evil: Сажусь в седле поглубже, пятку вниз, мысок наверх, и как рявкну: Алсу! Иди сюда, ЛОШАДЬ!!! пришла
 "Алсу, иди сюда!", - без особой надежды позвала я, ага, плевала она на меня и на мои команды... Ладно, думаю, это дело надо решать :!: А то еще залает мужиков до смерти :evil: Сажусь в седле поглубже, пятку вниз, мысок наверх, и как рявкну: Алсу! Иди сюда, ЛОШАДЬ!!! пришла  надо же
 надо же  Едем дальше. Думаю, надо коню приучать, чтобы ничего не боялся (вообще-то он и так ничего не боится, кроме АС и того, что его не покормят
 Едем дальше. Думаю, надо коню приучать, чтобы ничего не боялся (вообще-то он и так ничего не боится, кроме АС и того, что его не покормят  )С гордым и бесстрашным видом веду Поседланного к помойке.
 )С гордым и бесстрашным видом веду Поседланного к помойке.  
  Подождет, пока мы отьедем подальше, и галопом обгоняет. Пашка:
 Подождет, пока мы отьедем подальше, и галопом обгоняет. Пашка: )
 ) Гонять я его не стала: зачем коню зря мучить? Может, у него действительно копытки еще в норму не пришли... Хотя АС говорил, что он вчера в леваде носился... Может просто настроения не было... Хотя манежным голопом шел охотно и не замедлялся... Даже не знаю, что с ним... Обычно его держать приходилось. Хотя, может быть, 15 минут рыси его с непривычки умотали?... а может просто проникся идеей беременной кобылы :lol:  :lol:  :lol:
 Гонять я его не стала: зачем коню зря мучить? Может, у него действительно копытки еще в норму не пришли... Хотя АС говорил, что он вчера в леваде носился... Может просто настроения не было... Хотя манежным голопом шел охотно и не замедлялся... Даже не знаю, что с ним... Обычно его держать приходилось. Хотя, может быть, 15 минут рыси его с непривычки умотали?... а может просто проникся идеей беременной кобылы :lol:  :lol:  :lol:  

)
 ) и тут :shock:  Бах! Бум! Хрясь! :shock: ... И скачем дальше мы уже без левого стремени... Ладно, фигня, думаю, путлище выскочило из крепления, это бывает...
  и тут :shock:  Бах! Бум! Хрясь! :shock: ... И скачем дальше мы уже без левого стремени... Ладно, фигня, думаю, путлище выскочило из крепления, это бывает...  Выяснилось, что путлище как раз-таки на месте, а вот стремя отсутствует... Путлище было безжалостно порвано и вместо стремени весели лохмотья... Близоруко щурясь, начинаю понимать, что стремя оно такое маленькое, и хорошо маскируется от вредных теток в траве :cry:  Последние очки погибли смерью храбрых в борьбе с бардачком машины, а новые пока не завелись
  Выяснилось, что путлище как раз-таки на месте, а вот стремя отсутствует... Путлище было безжалостно порвано и вместо стремени весели лохмотья... Близоруко щурясь, начинаю понимать, что стремя оно такое маленькое, и хорошо маскируется от вредных теток в траве :cry:  Последние очки погибли смерью храбрых в борьбе с бардачком машины, а новые пока не завелись  После наверно, 10 ходки я нашла стремя
 После наверно, 10 ходки я нашла стремя  Как же хреново залезать на лошадь с правой стороны!!! А еще эти глаза: совсем одурела Женька, с другой стороны пытается сесть... Ну, ничего, залезай, мучайся, я правда, об этом никому не расскажу
 Как же хреново залезать на лошадь с правой стороны!!! А еще эти глаза: совсем одурела Женька, с другой стороны пытается сесть... Ну, ничего, залезай, мучайся, я правда, об этом никому не расскажу  Сразу захотелось в конюшню, посему было принято решение ехать рысью :shock: Все-таки манежная рысь мягче...Пашка долго и звучно прощался с автобусом (вот ведь соловей :lol: Наверняка, пересказывал трудности жизни беременной кобылы)
 Сразу захотелось в конюшню, посему было принято решение ехать рысью :shock: Все-таки манежная рысь мягче...Пашка долго и звучно прощался с автобусом (вот ведь соловей :lol: Наверняка, пересказывал трудности жизни беременной кобылы) (Кстати, "в руках" ведет себя безобразно: пытается удрать, ложится на корду, выпихивает меня с дорожки и пр. Будем заниматься... Вот только ботинки с железными мысками привезу... а то страшно: наступит на ногу, а он кованый - шипованый
  (Кстати, "в руках" ведет себя безобразно: пытается удрать, ложится на корду, выпихивает меня с дорожки и пр. Будем заниматься... Вот только ботинки с железными мысками привезу... а то страшно: наступит на ногу, а он кованый - шипованый  )
 )
 Она теперь на моей аватарке живет :lol: Жаль только, что в хорошем качестве вставить фоты не получается :cry:
 Она теперь на моей аватарке живет :lol: Жаль только, что в хорошем качестве вставить фоты не получается :cry: 
   Да, Жень, как тебе не стыдно кобылу-то нашу бедную мучать!!!
  Да, Жень, как тебе не стыдно кобылу-то нашу бедную мучать!!!  

У Пашки, возможно, были болезненные ощущения, да все что угодно быть могло - лошадь ощущает неуверенность...
 У Пашки, возможно, были болезненные ощущения, да все что угодно быть могло - лошадь ощущает неуверенность...