Sara
Pro
Iurumi написал(а):Сарочка приехать обещала, она, небось, как посмотрит, так от ужаса в обморок и хлопнется :lol:
Ага! Прям там и хлопнусь
 А потом вы к нам - тока я те Белку, пожалуй, не покажу
 А потом вы к нам - тока я те Белку, пожалуй, не покажу  )  Боюсь, она тя разочарует
)  Боюсь, она тя разочарует 
Iurumi написал(а):Сарочка приехать обещала, она, небось, как посмотрит, так от ужаса в обморок и хлопнется :lol:
 А потом вы к нам - тока я те Белку, пожалуй, не покажу
 А потом вы к нам - тока я те Белку, пожалуй, не покажу  )  Боюсь, она тя разочарует
)  Боюсь, она тя разочарует 
 Только побыстрее, а то смотри - жеребята имеют тенденция вырастать :lol: .
  Только побыстрее, а то смотри - жеребята имеют тенденция вырастать :lol: .Iurumi написал(а):Нее, Кать, Белка не разочарует. Ее поведение и достижения для нас цель, так сказать. Далекая и заветная :wink: .
 Обнаружишь, что вполне себе земная лошадка, со своими тараканами
  Обнаружишь, что вполне себе земная лошадка, со своими тараканами 
 :lol: .
  :lol: . )
 ) ). В общем, в хорошую сторону Мась охотно делает 3 шага
 ). В общем, в хорошую сторону Мась охотно делает 3 шага  .
 . .
 . ops
ops  : . Но ты преувеличиваешь мои возможности
 : . Но ты преувеличиваешь мои возможности  ...
 ... 
  .
 . :lala:  ... А потом стоял весь мокрый, с мокрыми ушами, лбом, ганашами и транспорантом на лице "лучше б я не начинал!"  :lol:  :lol:
 :lala:  ... А потом стоял весь мокрый, с мокрыми ушами, лбом, ганашами и транспорантом на лице "лучше б я не начинал!"  :lol:  :lol:  .
 . . Пока гулял, нюхал-жевал-исследовал пакет, а в моих руках просто не обращал на него внимания (ну и я, естественно, агрессивно им не размахивала и выпадов в сторону Мася не делала). Так, девочка-припевочка с пакетом погулять вышла :lol: ...
 . Пока гулял, нюхал-жевал-исследовал пакет, а в моих руках просто не обращал на него внимания (ну и я, естественно, агрессивно им не размахивала и выпадов в сторону Мася не делала). Так, девочка-припевочка с пакетом погулять вышла :lol: ... ). Отбегал Мась почти идеально - только пару раз остановился сожрать снега. Получил пакетом по попе (и ведь, Мымр, интеллегентным просьбам не внимал) и дальше бегал аки каруселька. Правда, переодически в галоп сбивался, но это ладно. Пока наша задача - держать круг (квадрат, овал, огрурец) вокруг меня. Когда разворачивался лицом ко мне, хвалила, подзывала и давала немного отдохнуть. Но по-моему, он не понимал, за что
 ). Отбегал Мась почти идеально - только пару раз остановился сожрать снега. Получил пакетом по попе (и ведь, Мымр, интеллегентным просьбам не внимал) и дальше бегал аки каруселька. Правда, переодически в галоп сбивался, но это ладно. Пока наша задача - держать круг (квадрат, овал, огрурец) вокруг меня. Когда разворачивался лицом ко мне, хвалила, подзывала и давала немного отдохнуть. Но по-моему, он не понимал, за что  .
 .  . "Стой" почти на ура, направление меняем (правда, пока туговато). Привязываемся на 30 сек, повороты-уступки-сгибания - все как обычно
 . "Стой" почти на ура, направление меняем (правда, пока туговато). Привязываемся на 30 сек, повороты-уступки-сгибания - все как обычно  . Правда, сегодня осаживал за хвост не очень охотно и кривовато. Надо больше над осаживаниями работать, наверное... А то ведь, блин, больше одного-двух раз не прошу (правда, я ни одно упражнение больше не прошу :roll: )... Надо время занятий увеличивать. А то и так половину упражнений через день делаем...
. Правда, сегодня осаживал за хвост не очень охотно и кривовато. Надо больше над осаживаниями работать, наверное... А то ведь, блин, больше одного-двух раз не прошу (правда, я ни одно упражнение больше не прошу :roll: )... Надо время занятий увеличивать. А то и так половину упражнений через день делаем... . Мась пытается его строить (Кай почему-то строится), ходит за ним по леваде с крысой (ухи, кстати, прижимать еще толком не научился - крысы неубедительные и очень детские :lol: ), постоянно прикусывает и хватает за недоуздок. Кай терпит, терпит... А потом каааак начнет носится на передних ногах, зад выше головы закидывая! Мась улепетывает, но сразу же начинает приставать снова, как только Кай принимает нормальное положение. И все это так, чтобы, упаси Боже, не задеть пузырь Гуся... Одного его взгяда хватает, чтобы мелкие поджали хвосты и прибежали к нам жаловаться :lol: ... В следующий раз фотик возьму - попробую это заснять
 . Мась пытается его строить (Кай почему-то строится), ходит за ним по леваде с крысой (ухи, кстати, прижимать еще толком не научился - крысы неубедительные и очень детские :lol: ), постоянно прикусывает и хватает за недоуздок. Кай терпит, терпит... А потом каааак начнет носится на передних ногах, зад выше головы закидывая! Мась улепетывает, но сразу же начинает приставать снова, как только Кай принимает нормальное положение. И все это так, чтобы, упаси Боже, не задеть пузырь Гуся... Одного его взгяда хватает, чтобы мелкие поджали хвосты и прибежали к нам жаловаться :lol: ... В следующий раз фотик возьму - попробую это заснять  .
 . 

. Хвалю, подзываю, когда он разворачивается  лицом ко мне, но пока он, похоже, не понимает, за что ж ему такое счастье приваливает :lol: . Отшагивались! Почти полкруга Мась шел, как настоящий - широким шагом по стенке. Закончила на хорошем, пока он не передумал :lol: .
 . Хвалю, подзываю, когда он разворачивается  лицом ко мне, но пока он, похоже, не понимает, за что ж ему такое счастье приваливает :lol: . Отшагивались! Почти полкруга Мась шел, как настоящий - широким шагом по стенке. Закончила на хорошем, пока он не передумал :lol: . . Причем, когда я Кая заводила на плац, Мась радостно перегораживал ему дорогу и просился ко мне на ручки. Когда я попыталась его отогнать, Кай испугался (он пока немного впечатлительный) и не пошел. Попросила Ксюшу изъять Мася с плаца, походили с Каем еще немного для профилактики и зашли на плац, легко и спокойно. на плацу сразу же отпустили наслаждаться жизнью. На плацу Кая было решено сегодня не работать, чтобы закрепить положительный результат
. Причем, когда я Кая заводила на плац, Мась радостно перегораживал ему дорогу и просился ко мне на ручки. Когда я попыталась его отогнать, Кай испугался (он пока немного впечатлительный) и не пошел. Попросила Ксюшу изъять Мася с плаца, походили с Каем еще немного для профилактики и зашли на плац, легко и спокойно. на плацу сразу же отпустили наслаждаться жизнью. На плацу Кая было решено сегодня не работать, чтобы закрепить положительный результат  .
 . . Поработала более усиленно над осаживанием - стало получше. Построили аЦЦкий лабиринт из стенок, походили его в обе стороны... Ну что я могу сказать, по сравнению с предыдущими разами мне требуется нааааамного меньше времени, чтобы Мася в этот лабиринт завести
. Поработала более усиленно над осаживанием - стало получше. Построили аЦЦкий лабиринт из стенок, походили его в обе стороны... Ну что я могу сказать, по сравнению с предыдущими разами мне требуется нааааамного меньше времени, чтобы Мася в этот лабиринт завести  . Играем в "дотронься" с желтым пакетом (ЖП). Сегодня немного им поприручались - ЖП познакомился с Масиной попой и спиной 8) . Попа и спина не возражали :lol: .
 . Играем в "дотронься" с желтым пакетом (ЖП). Сегодня немного им поприручались - ЖП познакомился с Масиной попой и спиной 8) . Попа и спина не возражали :lol: .