Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
Деть попросил на ДР "Наполеон". Лазила искала рецепт повкуснее и наткнулась на это чудо. Не, ну разве не прелесть? Да и коржей один, а не двадцать :secret: .
А еще... а еще... у нас в багажнике теперь живут два конуса - большой и маленький. Осталось еще два :lol: :lol:
Да хто ж его спрашивать-то будет? :lol: Не, ты представь, как эта "яйчница" на протвине выглядить будет? Этакая глазунья на 10 человек :lol:
Меня прет :lala:
У меня, кстати, тоже есть желание повесить твое фото. Будешь меня вдохновлять на создание кулинарных шедевров и будет всегда перед глазами человек, который считает, что сделать дрожжевое тесто - это не долго и не муторно!
Жен, э, нет! Я тоже повешу твое фото, чтобы, глядя на него, понимать, что есть на свете человек, который не ленится сам печь хлеб! :wink: Уж не говоря обо всем остальном!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru