А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

Сказочница написал(а):
А что во-вторых - нам может рассказть любой ценитель из дневника Ларинчи =)
Это вот ты теперь ждёшь, что мы сейчас тут всей группой ценителей начнём расписывать, какие огурцы упругие, длинненькие (бывают и более толстенькие, но укороченные сорта), пупырчатые, хрустящие и тыр.пыр., а помидоры, в отличие от них, не балуют таким разнообразьем форм и размеров, все гладкие и мясистые?
Ой, Катя, искренне не советую. Добром может не кончиться.

Ленка, давай по-хорошему =)
У меня ещё и кабачки подрастают, так они 100 очков вперёд огурцам дадут. Ещё и в полосочку =)

Аха, Ска, все понятно, любительница огурцов-кабачков. Вот тебе они зачем. Ты следи там, а то вдруг опадут все и что тогда делать будеш, а? :lol:

Так, а если и ту кони погрызут?! :lol: Какие овощи пойдут?! О, знаю, баклажаны есть??

Я вот дома на балконе выращиваю все же помидоры и они уже плодоносят! :P

А почему я не видела морковь на грядках? Очень люблю этот овощ, такой задорно-оранжевый! И балует разнообразием форм. Например, у меня на огороде такие вот экземпляры вызревают:
i-398.jpg

АнеГдот в тему:

Стоят в очереди за огурцами женщщины..
1я: - Мне, пожалуйста, длинненькие и тоненькие!
2я: - Мне, будьте добры, коротенькие и толстенькие!
Продавец спрашивает у следующей в очереди:
-Женщина, а Вам какие огурчики?
3я женщина: - А мне все равно, мне в салат...

Чьи-чьи, мля, кабачки? Твои?
ОК, отлично, ежедневный полив кабачков осуществляет Ска, так как теперь это её личный овощ. :evil:
А я пойду черную сироту выпасать, прямой аналог черной вдовы между прочим.
Меня сегодня человек пять в конюшне спросили где её мама, а на ответ "перед вами" недоуменно таращились за меня, по соседним денникам и в конец прохода. Никто так мне и не верит, что я, именно я, мать вороной кобылы Британии. :shock:

Не смотря на устрашающее имя, Чёрная Сирота оказалась очень воспитанным и смышлённым ребёнком.

Мы с двумя Танечками ходили на прогулку по окрестным полям, паслись (кто-то кушал травку, кто-то землянику) бегали-прыгали и всячески развлекались.

После прогулки чистились натоящей щёткой, кушали сахар и пили молочко.

В общем, ребёнок - просто редкостная мразь, уродливое паукообразное чудовище, с ужасными сорочьими гразками и отвратительно белыми носочками задних ножках. Смотреть абсолютно не на что, тьфу.

Зато Масиськи "превосходно" себя вели - в лучших традициях жанра носились как сумасшедшие с дикими криками, как водится подрезали маму на поворотах, пытались со свечки залезть в седло и т.п.

30 июня в КСК "Победа" прошли соревнования по выездке.
И я там тоже была, дебютировала в роли участника =)
Ехала любительскую езду, забыла схему, но тем не менее доехала до конца. Спасибо за прекрасную организацию и проведение соревнований.

Вот чуть-чуть фоток =)

Коряга на въезде
56210881.jpg

Рысь
56210882.jpg

Остановка (лишняя???)
56210883.jpg

Рысь
56210884.jpg

56210885.jpg

56210886.jpg

56210887.jpg

Перемена через середину
56210888.jpg

56210889.jpg

Коряга на галопе
56210890.jpg

56210989.jpg

56210994.jpg

Вах!
Красавцы)

На какое место то наехали в итоге?
И почему я так много пропускаю) :(

А где красочный рассказ, как ты на галопе ноги меняеш в темп?

А так очень очень симпотишно проехали ))

Больше 60 процентов коряга наехала, так что все в порядке.
Ноги в темп не меняли, просто меняли их беспорядочно и в воздухе, что схемой было непредусмотрено. :oops:
Ещё у нас прошел МП, ПП для юношей, так что для желающих присоедениться в следующий раз, милости просим.
[/img]

Катенька, это восторг. Вы не ехали, вы парили над землёй. Тандем с Фли прекрасен. И все эти ваши недочёты были незаметны нам, простым обывателям, которые с изумлением и восторгом наблюдали за вашим полётом, буквально затаив дыхание. А эта менка ног, а эта шикарнейшая прибавка... В общем, Катя, я надеюсь, что ваш творческий союз не распадётся, а будет только крепнуть и радовать своими дальнейшими успехами
019.gif

И ещё раз спасибо за зрелище
089.gif

Сверху