nebulus написал(а):
RAV-то хоть с рулем для белых людей? :wink:
"Для белых" такой не делается!
Для них только один двигатель ставили - 3S-FE со 130-140л.с., а тут 170л.с. с тех же 2л. объема, 3S-GE - такой же ставился на Селики тех же годов

Да и ваще я большой поклонник той самой техники, как вы выразились "не для белых" людей

Тот же Левин - 165л.с. с 1.6 л. двигателя без всяких там наддувов! Для такого двигателя пришлось делать аж 5 клапанов на цилиндр!

(всего т.е. 20 ) Европа, проще говоря, отдыхает.
Да и нет порой таких машин с "рулем для белых" вообще, так вон беднинький гл. герой Форсажа-2 ездит в US на Nissan Skyline GT-R с правым рулем, а он в US запрещен (как я недавно узнал). А что делать? На Порше не круто!
Вот так ...
Сейчас вот как раз фанатею медленно еще одной такой "неправильной" машиной - Mazda RX-7 (тоже такая красненькая в Форсаже

) У нее в стоковом варианте (из магазина) объем двигателя 1.3, мощность 280л.с.

(не пугаться - там совсем другой двигатель - ротор + твинтурбо) Делали таких немного и "для белых", НО ... такая машина года 1995-го только в US стоит эдак 20к USD, а из Японии такую можно привезти за 12к уже со всеми затратами. Правда интересно?!

Вот ...
Вот эта машинка (фото с аукционов

)
вот такой вышео полный офф-топ, но меня легко на эту тему развести сейчас (я как раз зассматривал лоты на аукционе

)