А вы - теоретик или практик?

• Автор темы Автор темы Энни
  • Дата начала Дата начала

Вы - теоретик или практик?

• Я регулярно езжу верхом

Голосов: 14 70,0%
  • Езжу время от времени

Голосов: 5 25,0%
  • Планирую заняться ВЕ

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20

Энни

Новичок
Всем привет! Интересно, много ли среди проконников теоретиков? Или все счастливые практики?

Практик, блин. Куда я денусь от этой практики с двумя своими шкурами?

Я тоже не езжу, и не хочу.

Нос помацать, почистить коня - при случае с удовольствием. А в седло не тянет ну вообще никак.

А насчет планов - кто знает?
У меня эти планы меняются по три раза на дню.

Я выбрала последний вариант ответа...
Уже очень долгое время планирую заняться ВЕ, да всё никак не выходит...
Нос помацать, почистить коня - при случае с удовольствием.
И это моя мечта, и к этому я тоже стремлюсь :roll:
Круглый, блин, теоретик...

Швед-нибенимеда написал(а):
skubird написал(а):
А я не езжу, не планирую и счастлива. ;)

Я потрясена! Неужели правда?
Если это не сарказм, отвечу: я просто выбрала другую окололошадиную сферу деятельности.
А если сарказм, то бе-бе-бе.

Практически не езжу последние полгода, коник проходит курс мозговправления и психиковосстановления, поэтому сейчас корда или на свободе, а вот скоро будем потихоньку под верх заезжать 8)

Энни, линейку лучше убрать, могут заругать за нее.

Не хочу никого обидеть, но оставаться чистым теоретиком, даже не попробовав себя на практике, - это, вполне возможно, означает многого себя лишить.

Я уже давно не ездила, так что теоретик. Я, как и Скуберд, нашла себе неплохую окололошадиную деятельность.

Полутеоретик-полупрактик;)) Ещё летом из седла не вылазила))) А сейчас вот лошадей вижу только у метро(((

А раз в 2 недели во время учебного года и ежедневно летом в течении двух последующих лет - это как? ....ох бедная я несчастная ...

skubird написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
skubird написал(а):
А я не езжу, не планирую и счастлива. ;)

Я потрясена! Неужели правда?
Если это не сарказм, отвечу: я просто выбрала другую окололошадиную сферу деятельности.
А если сарказм, то бе-бе-бе.

Ни разу не сарказм! Увидев название опроса, вообще удивилась и подумала, что сейчас автора осыпят насмешками. Мол, как можно любить лошадей и не ездить верхом))) Оказалось, все не так просто!
Глядя на вашего аватара, никак не могла подумать, что в жизни вы лишаете себя такого несравненного удовольствия!!! :(

Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.

Ответила первое.
По крайне мере стараюсь хотя бы 2 раза в неделю садится в седло. Но не всегда удается, то ребенок, то работа, то учеба, то муж вдруг чего хочет видеть меня не только по ночам :), а потом бац и сессия незаметно подкралась :(

Где тут тема с жалобами, пойду пожалуюсь

реденькооо..... хотя лошади есть. я пробую себя как зоотехника. и растет будущая олимпийская звезда! :lol:

Сверху