А вы точно конник?

Вы конник?

• Всего проголосовало
    61
я конник однозначно,но скорее всего не среднестатистический,а на всю голову

Даже не знаю.. возможно, меня закидают сейчас тапками, но по моему мнению те, кто делает маникюр\педикюр, покупает дорогую косметику для волос, спит на льняных простынях, ест в ресторанах и ездит на спортивных машинах, просто с жиру бесятся, ровно как и те, кто покупает Dreamcoat, платит за постой в шикарной конюшне и тратит все деньги на конские тряпки.
Наверно, я неправильный конник и неконник тоже))

Я видимо неправильный конник. И с жиру бешусь по всем пунктам, ну почти по
всем.

Очень размытое понятие... Моя лошадь не куется, живет в простенькой конюшне при доме, ест хорошее сено, имеет не очень большой комплект амуниции (в силу своего возраста). Я походу вообще тогда не конник:D

я точно НЕ конник и точно не не Конник: я вообще ни по каким пунктам не совпадаю :)

я люблю красивые вещи, меня одинаково будоражит изящный налобник и серёжки)) вальтрап и платье, маникюр и блестящее копытце. перекоса нет ни в одну сторону.

Могу сказать за себя что да, у меня в жизни приоритет в сторону коня, то есть я не обделяю себя в каких-то важных и необходимых вещах, но вместо очередной тряпки и побрекушки себе, куплю что-то коню. На маникюры, педикюры и прочее не хожу.При этом у коня только необходимое, без большого количества вальтрапов , попон и прочих радостей. Всего столько, сколько нужно.Оно качественное и ноское)).И вообще, счастья от коневладения намного больше, чем от новой прически,или новой кофточки,условно говоря, хотя и они тоже радуют). Так что скорее всего перекос в сторону конника имеет место быть;)

Я тоже не конник, если судить по вариантам голосования. Своей лошади нет, чужим покупаю максимум три коробки сахара, никакой амуниции, подкормок и прочего. Ибо у лошади есть хозяин и он всяко лучше меня знает, что его лошади надо. По жизни шопоголизмом не страдаю, так что, если бы имела свою лошадь, то не впадала бы в крайности, купила бы всё действительно нужное хорошего качества, чтобы хватило надолго и подходило лошади и мне.

Что касается себя, то не вижу ничего ужасного в том, чтобы иногда делать маникюр и новые причёски в салоне, а также купить себе новую вещь. Разумеется, если она и правда нужна, а не "просто захотелось вооооон те джинсы в количестве пяти пар". К примеру, на сегодняшний день вместо нового джемпера купила бы себе с удовольствием новый шкаф, чтобы вся имеющаяся одежда поместилась и ещё место осталось. Вот то, что реально нужно, а не все эти кофточки, юбочки и джинсики.

Ну уж нет, у меня на себя всегда хватало, и на украшения, и на прическу. И остеопат себе, а не нурофен. Но и конь не обделен никогда.

Это все из разряда "Ты не настоящая мать, если ребёнок носит не новую и не брэндированную одежду из высокоэкологичной шерсти сиамского единорога, ходит в обычный сад в обычную группу вместо суперраскрученного супермодного заведения с суперранним развитием, ест обычную домашнюю еду и пьёт обычную воду вместо исключительнодлядетей сделанной суперпитательной и суперполезной пищи и водички."
Та же маниакальная болезненная помешанность)))

Мне кажется, эта статья про выбор. Если деньги есть, то на что они уходят. Могу сказать, что до лошади я ровно дышала к маникюрам и салонам, так что деньги шли не на лошадь, которой тогда не было, а на путешествия.

Ну... в крайности не впадаю, но и на маникюры хожу, и коню люблю вальтрапчик красивый купить, если возможность есть))

Недоконник и недочеловек походу:D

Всего, всегда в меру. И у лошади все нужное есть, и себе маникюр делаю когда старый истрепался, и т.д..
Без фанатизма покупать 100500 вальтрап для лошади, или 5ой пары обуви;)

Разные этапы в жизни были. Были как «маникюр,стрижку и новое платьице себе, а дримкот, попонки из шерсти с живота детеныша усурийского птерозавра и прекрасный постой для лошади», так и «лошадь в сарай, а я пашу с утра до ночи, чисто что б выжить, какой, к черту, маникюр»?
Но так что бы лошадь в хоромах, а я в лохмотьях - не было.
И кто я тогда?

Спать на льняных простынях - признак самовлюблённости?
Ну, я сплю на льняных простынях, которые специально везла из Москвы в 1985 году.
У нас никаких не было - ни льняных, ни хлопчатобумажных.
А, ещё хэбэшный комплект есть, из 90-х, производства Тираспольской фабрики.
Там работникам зарплату выдавали продукцией фабрики и они везли на рынки в Одессу.

Народ, вы правда так серьёзно восприняли эту статью?:rolleyes: Мне она показалась с изрядной долей иронии, не воспринимайте так близко к сердцу, а то получается, что среди всех форумчан конников, настоящих, конечно же, не больше трети, если не меньше:D.

Сверху