А вы знаете что Абрамцево закрыли?!?!

Greedy

Участник
Вот теперь знайте!! Кошмар!! У меня там у подруги лошадь стоит, то есть стояла... Люди вообще в шоке, никто не знает куда лошадей девать. У нас тут рядышком Воронцово, так там все занято. Люди в панике. До 11 числа просили всех выметаться... Там что-то типа боулинга собираются устраивать... От других людей слышала, что что-то связанное в минералкой там будет:)) Вобщем жуть да и только!!://
 

Catamount

Участник
Да, к сожалению это правда. :cry: Нас выгоняют (я, кстати, писала об этом, есть тема в этом же форуме, но отклика нет). По последним сведениям там действительно будет завод минеральной воды. Правда маленькую конюшню там оставляют, но ни манежа, ни раздевалок, ни чаю попить, ни, я извиняюсь, в туалет сходить будет негде. Хотя нас кормят обещаниями, что потом все построят. Но верится с трудом. Люди начали разъезжаться, на пустые денники больно смотреть.
 

Anonymous

Guest
у меня подруга 31 числа уезжает оттель... кошмар!! ей сумасшедшего коника, Сифона или Экрана, предлагали взять.
 

Catamount

Участник
Ну Экрана ей не могли предлагать, он частный. А Сифон не бешенный, ему нужен хороший всадник и правильный подход. Пули в голове есть у многих лошадей и, чаще всего, виноваты в этом люди.
 
Сверху