А есть ли конюшня в Волхове?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала

volnax

Активист
Я так люблю город Волхов сама не знаю почему. Часто езжу туда в гости к родственникам и хочу спросить может знает кто нибудь есть ли там конюшни, клубы или частники. Просто даже не верится что в целом городе нет ни одной конюшни. И если действительно нет тогда я возможно ее там организую ( но в первую очередь нужна информация)

Лет пять или больше назад была в Волхове конюшня при Волховском Аллюминиевом заводе. И конюшня была очень хорошая, и лошадки стояли тоже хорошие. А потом вроде закрылись. Лошадей распродали.
В районе Старой Ладоги есть фермерское хозяйство: http://www.equestrian.ru/clubs/1776. Стенд их был в Ленэкспо в этом году. Надеюсь помогла:roll:

Подниму темку.
Может теперь кто-нибудь знает про работающие конюшни в районе г.Волхова или частных хозяйствах?

Слашала, что в Волхове есть две конюшни работающие. Ну и плюс есть Великое Село, но оно несколько дальше, за Волховом.

Та конюшня,что была от завода,теперь частная.Стоят 4 лошади(три хозяйские и 1 постой).А в самом городе тоже есть(хозяйку Вика Зовут,если я не ошибаюсь).Ну,и Амелин в 35 км от города :wink:

А координаты второй конюшни (не Вика) есть? Телефон или где находятся?

Очень хорошая конюшня в Великом селе.1 км от станции Колчаново.Рай для лошадей.Конюшня очень хорошо сделана.Прекрасное отношение.Алексей Амелин 89119417161.

У Амелина мы стояли...Очень хорошая конюшня,а Алексей - замечательный хозяин... :D

Да, стояли.Все прошлое лето и часть осени.И если бы не так далеко,то никогда бы оттуда не уехали.Летом еще можно ездить, а зимой тяжко.180 км от дверей до дверей .

Cпасибо за отзывы! Мне тоже в Великом селе очень понравилось. Я добираюсь туда немного большим часа. По километражу получилось 90 км., в принципе приемлимо, так как лучше и ближе все равно нет. :hrenovo:

Сверху