ладно-ладно, уговорили, хоть я и вышла из возраста шкрябанья девичьих дневничков буду иногда сюда пописывать... :lol:
конь поживает хорошо, можно сказать замечательно..кушает и толстеет..Дури на четверых, лето на носу а я с тоской гляжу на подсыхающий плац - боюсь... АС меня подбадривает на свой манер, мол, если что похороним с почестями и коня рядом закопаем...
Вообще, мне начинает нравится АС, хоть я сначала очень насторожено к нему относилась, послушав ужасов и сплетен...Не знаю как бывает, но моего коня он явно бережет, причем порой от меня... Еле уговорила нагрузки добавить лошади, чтоб не скакал и не подрывался подо мной как заведеный а Сергееч ругает меня мясником... :roll:
-------------------------------------------------------------------------------------
Абрикос страшно ласковый, я бы сказала неадекватно размерам ласковый, кажется еще чуть-чуть и на руки полезет..Но это все на развязках или поводочке..Под седлом конь ведет себя как свежеобъезженный мустанг, козлит и бодается...Работать без риска падения можно только на корде...проверяльщик чертов!!! вчерась наконец в первый раз!!! загоняли с АС коня до пара....какой-то зайчик-энержайзер эта лошадь, у меня 7 потов сходит, а ему хоть бы хны!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
У лошади красивая шея и АС хочет его гривку покоцать чтобы шею было видно...А я обожаю длинную патлатую гриву!!!Отбиваюсь как могу, говорю что в куклы не наигралась, буду косы заплетать...
-------------------------------------------------------------------------------------вообще коневладение затягивает!! таскаюсь каждый день на конюшню -ради того чтоб зад коню почесать и кто бы мог подумать что мне это будет так интересно.. :? в конных спецмагазинах покупаю от души!! Кстати это просто безобразие что в большинстве магазинов не берут к оплате кредитки, я вечно остаюсь после их посещения без наличности!!!! :anti:
размышляю о покупке хорошего выездкового седла!! как-то после особенно эффектной прибавленной рыси с выкидыванием ног (кстати что такое темпированная рысь?) поняла окончательно что хочу "изучать" выездку на Абрикосе.. :book:
-------------------------------------------------------------------------------------с фотками какой-то трындец... у меня фотожоп расстроился, чер-те как редактирует имиджи...так что есть фотка у Щетки в дневнике...а больше нетути...