абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
вот вот! :twisted: и фоточков дитяти! или обоих :wink:
Не пропадай надолго .

Ellina, не переживайте. Все со временем устаканится. А Сергеич ЗРЯ лошадь никогда не наказывает. Мой (он его работает уже с августа, готовит его в конкур) - ластится к нему. Уважает, но абсолютно не боится. Просто знает, что с Сергеичем надо работать и слушаться. В обхождении со мной тоже хуже не стал ни капли.
ИМХО, вам повезло, что вам вовремя встретился А.С.

А вообще, мягкие отношения - это хорошо, сама стараюсь работать в этом ключе, но нельзя, чтобы лошадь подсаживалась на шею хозяину ;)

Коняга прелесть;;) такой длинноногий)) а рыжих вобще обожаю;!) Хотя и своего гнедого люблю;)
а можно маленькое пожелание? вешать фотки прямо сюда.. чтобы не бегать по ссылкам;)

ладно-ладно, уговорили, хоть я и вышла из возраста шкрябанья девичьих дневничков буду иногда сюда пописывать... :lol:
конь поживает хорошо, можно сказать замечательно..кушает и толстеет..Дури на четверых, лето на носу а я с тоской гляжу на подсыхающий плац - боюсь... АС меня подбадривает на свой манер, мол, если что похороним с почестями и коня рядом закопаем... :D

Вообще, мне начинает нравится АС, хоть я сначала очень насторожено к нему относилась, послушав ужасов и сплетен...Не знаю как бывает, но моего коня он явно бережет, причем порой от меня... Еле уговорила нагрузки добавить лошади, чтоб не скакал и не подрывался подо мной как заведеный а Сергееч ругает меня мясником... :roll:
-------------------------------------------------------------------------------------

Абрикос страшно ласковый, я бы сказала неадекватно размерам ласковый, кажется еще чуть-чуть и на руки полезет..Но это все на развязках или поводочке..Под седлом конь ведет себя как свежеобъезженный мустанг, козлит и бодается...Работать без риска падения можно только на корде...проверяльщик чертов!!! вчерась наконец в первый раз!!! загоняли с АС коня до пара....какой-то зайчик-энержайзер эта лошадь, у меня 7 потов сходит, а ему хоть бы хны!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
У лошади красивая шея и АС хочет его гривку покоцать чтобы шею было видно...А я обожаю длинную патлатую гриву!!!Отбиваюсь как могу, говорю что в куклы не наигралась, буду косы заплетать...
-------------------------------------------------------------------------------------вообще коневладение затягивает!! таскаюсь каждый день на конюшню -ради того чтоб зад коню почесать и кто бы мог подумать что мне это будет так интересно.. :? в конных спецмагазинах покупаю от души!! Кстати это просто безобразие что в большинстве магазинов не берут к оплате кредитки, я вечно остаюсь после их посещения без наличности!!!! :anti:
размышляю о покупке хорошего выездкового седла!! как-то после особенно эффектной прибавленной рыси с выкидыванием ног (кстати что такое темпированная рысь?) поняла окончательно что хочу "изучать" выездку на Абрикосе.. :book:
-------------------------------------------------------------------------------------с фотками какой-то трындец... у меня фотожоп расстроился, чер-те как редактирует имиджи...так что есть фотка у Щетки в дневнике...а больше нетути...

во-во! АС бережет лошадей, чего бы там про него не говорили :) и порой от нас самих. это ты правильно заметила :) сколько раз было. приезжаю, седлаю, входит АС: и куда это типа ты собралась? я - в поле. он - дык я его полтора часа утром... типа не гоняйте. или если грунт совсем плохой... ну, АС доверяет, что я не буду Герке ноги отрывать, но предупредит обязательно.
а моему он все хавчик добавляет :) худой он, говорит.

Здорово, Ellina, что Вы сработались с А.С. Не стоит никого слушать. Да и кто говорит-то обычно? Ни одного профессионального мнения. А с молодняком он и правда нежен. Не перегрузит никогда, лишнего ничего не сделает. И не переживайте, что он ведет себя жестко иногда. Он знает, к какому коню какой подход нужен.
Успехов Вам дальнейших в работе :lol:

cc136f6a.jpg

ой, спасибо за фотку Цуцика! здесь он прям на текинца похож.. :lol:

Цуцика? :lol:
Сергеич его имя постоянно забывает, и Барбарисом его зовет :lol:

нет, он не забывает, а просто обзывается.. :D Абрикосу никак не найдется "домашнее" имя, поэтому он и Барбарис, и Абриджан, и Кот, и Косяк и еще куча других кликух... :roll:

У нас в учебке был Абрикос - его Кося или Рик звали коротко. Попробуйте - может приживётся такое? :wink: А Барбарис - это как-то не по домашнему коротко,а как - то солидно :) по барски!

Мария написал(а):
Здорово, Ellina, что Вы сработались с А.С.

ну, до "сработались" , нам наверное еще далековато :D
скажем, нам пока по пути а там время покажет... :wink:

ах, да! у меня ж новье есть! приперла я тут седло Ратомковское на примерку... на ощупь весьма приличное, но померить толком никак не удается... сегодня собрала коня да чего-то А.С. припозднился, Села пошагала в седле ничего не поняла, вроде удобно кое-где а кое-где как-то несовсем.. :not: короче не понятно... Я Настю уломала посидеть на лошадке, типа попробовать на рыси...Настя-добрая душа, согласилась, давай лошадку в рысь высылать а ЭТОТ :popa: как начал козлить и прикидываться!!! вообщем опробовали седло называется... :wall:
как говориться: "и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" :fingal:

сегодня лошадка меня катала... :roll: атракцион Роллер Костер! Спешите видеть! даже самый лекгий шенкель лошадь отвечает "К взлету готов!!!" и летит вверх!!! и я лечу! а потом вниз, а потом прыг-скок, влево-вправо!! что можно сказать о впечатлениях от езды? УКАЧИВАЕТ!!! :sleepy:
и чего мне так везет, и дети у меня шаловливые и лошади...видать в консерватории что-то... :?
как говорит Трубицин: зато нескучно!!! это ДА!!! совсем нескучно, просто не успеваю скучать.... :axe:

а теперь про любовь!!! :kiss:
купила лошадке малиновый вальтрап и мех на все места -прям волшебно получилось!!! осталось только мне видать малиновый берет приобресть для завершенности образа... :eyes:
а еще купила мяч с ликитами, на стенку завтра зверю повешу пусть деточка тешится..... :tasty:

8) обновочки...хАрАшо...
вот только бы ещё фотки обновочек...?
А на лето мех-не жарко будет?или на лето есть что-нибудь "лёгкое"(платьешко ситцевое :D )

Ellina, а какой у вас сейчас режим работы коня (ну, сколько по времени тренировка длится? Чем занимаетесь, работаете ли на шамбоне, прыгаете, сколько раз в неделю)? :roll:
У меня примерно такой же конь, вот интересно стало, чего другие люди делают? :oops:

Да покаталась я на американских горках. Все время думала а далеко там еще до потолка.
Ну что сложно из выездкового седла эвакуироваться. Вот так сиди и терпи. :lol:

Сверху