Агрегатор конных объявлений (тестируем!)

Laya

Активист
Привет!
В поисках лошади для себя утомилась листать 100500 групп о продажах, и муж для меня создал агрегатор конного рынка.
На мой взгляд вышло неплохо - решили, что можем выпустить его в люди)

Смысл данного ресурса - собрать в кучу все размещенные объявления из многочисленных пабликов и прочих ресурсов (кроме Авито - это закрытая для использования территория).

Приглашаю полазать, потыкать, дать обратную связь: надо/ не надо, удобно/не удобно.
Можно пробовать размещать объявления!
Ошибок еще достаточно, все в реальном времени в стадии правки )

Пока в источниках конный рынок эквестриан и несколько более менее живых сообществ ВК. Если вы знаете какие-то еще живые активные группы/ страницы продажников - также можно отправлять через форму обратной связи или сюда - добавим, проверим.
Группы заводов/хозяйств также можно добавлять.

Обдумываем, как прикрутить амуницию и сопутствующие услуги.

Ресурс бесплатный, исключительно для удобства пользователей.

https://tabun.shop/

сортировки нет. неудобно
Сортировки по каким критериям?

Есть сортировка по цене и дате.
Фильтров в наличии, в том числе исключения.
IMG_8486.jpeg

Дубли встречаются.
Вот например явно один и тот же зверёк :
Посмотреть вложение 685190
Да, есть такое, но тут слишком разные описания и даже ключевые вводные(год, рост).
Думаю, что какую-то часть все равно придется отсматривать вручную.
Унифицировать форму подачи и описания мы можем только на своем ресурсе.

Сортировки по каким критериям?
а, нашла))
1787038202116.png

выглядит просто как нерабочие кнопки, я даже тыкать не стала. оказывается рабочие...
своего объявления я там кстати не нашла, попробовала добавить - пишет ошибка сети

а, нашла))
Посмотреть вложение 685191
выглядит просто как нерабочие кнопки, я даже тыкать не стала. оказывается рабочие...
своего объявления я там кстати не нашла, попробовала добавить - пишет ошибка сети
С добавлением пофиксили.

С авито не можем брать уже размещенное, к сожалению. Закрытый ресурс для нас.

Контакты бы убрать под спойлер (как это к примеру сделано на Эквестриане), а не светить телефоны-телеги-вк людей, размещавших где то объявления на других площадках

Сверху