Ну что сказать -
соревнования 10.12.05
Денек выдался тот ещё, температурку включили точно для нас, чтобы зубки лучше стучали...
Приехали мы, зашли в конюшню тут же увидели первые свободные развязки на них повисли и пошли смотреть, что стоит - тренер это увидела и сказала, что прыгать стыдно на 80 не едем

ну вот блин, а чего мы тогда так рано ехали :x Ну что делать, остались смотреть как остальные будут прыгать... Результат - решили, что вообще хорошо, что не поехали, так как судили ужасно - по правилам каждое препятствие прыгнуть можно только по одному разу с каждой стороны, а тут ехал кто как хотел, по десять раз заходили на одно и тоже и ...... :shock: им все считали. Бедные же те, некоторые люди, которые все же ехали по правилам :!: Так потом ещё оказалось, что как гонг прозвучал финальный, тебе ещё надо финишировать, ну это-то ещё зачем :evil: по правилам опять же гонг прозвучал, и все очки ссуммировали...
Ну вот наконец-то мы дождались и 100см, собрали лошадей, пошли смотреть маршрут... Тренера тут же увидели, что все стоит черти как, многое передвигали, расширяли, поднимали... Маршрут стоял некорректно, совершенно не запоминался, так как в голове не укладывался, яма посередине дальней стенки...
Результат: коня моего явно за эти два часа висения на развязках и ожидания сильно задергали, особенно если учесть, что он стоял ближе всех к выходу в манеж и туда сюда ходили выступающие лошади... Ай был сильно не в духе, на разминке на повод вообще не шел, вломился в него и на каждые мои попытки отозвать рукой, вцыплялся в повод мертвой хваткой, в результате на разминке вроде прыгал не плохо, но выходило так будто я просто кидаю резко веревки, а не руку вперед подаю - ну конечно, когда так ломиться, но не туда куда надо :!: Маршрут на разминке, я прокрутила в голове миллион раз, но каждый из них про что-нибудь забывала :x Пригласили нас, вышли, сделали галопчик, надо было тормозноть, поприветствовать - Рюн сказал, что стоять не надо, а надо ломиться дальше... Особо прохождение маршруга не помню, помню, что конь ломился, нормально все сделать так и не дал

После каждого препятствия я думала какое же следующее :x (никогда такого не было, обычно все на автомате, наверное потому что логично...). ООО, яма, все препятствия которые надо было прыгать из ямы и ли крутиться около неё, там где грунт конкретно уходил из-под ног мы завалили, у меня было ощёщение, что конь просто валит все подряд, палок сгрибли несметное количество, ну я прям чуствовала, как эта яма засасывала Рюню и он не мог нормально задом толкнуться :?
Я когда последнее прыгнула, было ощущение, что что-то я пропустила :roll:
Мы ещё по уважительной причине пропустили последнюю тренировку, так Ай явно ожидавший, что сегодня вообще должна быть она, сказал... раз такая подстава, то я вообще делать ничего не буду :evil: Ещё я с простудой... - короче был не наш день... Зато я теперь точно знаю когда стоит ехать куда-то, когда нет и как настраивать к этому и себя и коня :!: