Лошади явно разленились по полной, ну не все конечно :roll:
Ай у меня вчера игрался так, я никогда от него такого не видела :shock: Работали мы как всегда на развязках, так пока просто расшагивались, он искал себе объект "для страха" :twisted: Нашел стеночку, через которую мы прыгаем, ну она просто около стены стояла припаркованная и никого не трогала 8) И вот мы начили рысить :x Пол круга Рюн бежал и никого не трогал, а вот когда приближался к этой стеночке, тут же от неё шарахался и такими козло-пуками

opa: и козло-свечками :eyes: от неё отбегал, так продолжались все 10 минут рыси, пока мы разминались :help: .
Ну выпустил пар ребетенок - молодец конечно, хотя иногда было стремно, когда в порыве страсти ножки летали в разные стороны - неподалеку :lala: Потом чуток пошагали, Ай вроде успокоился и на развязках уже бегал очень прилично :!:
После работы получил морковку и уже ставшую традиционной "Зеленку"

Обычно РЮшка есть её достаточно аккуратно, увлеченно и не вынимает нос из кормушки, а вот вчера, ну может это он так спасибо говорил, но заплевал меня почти с ног до головы :evil: Мило причмокивая, а может просто перед соседями хвастался, так что и на стену денника снаружи немного попало - вот так, замечтался ребенок - лето почуял особенно ярко :lol:
Боец, был как всегда мудрым филином и шагал спокойно, размеренно и степенно.
А вот наглая и толстая Шаня, решила, что ей бегать совсем лень, пыталась все время шагать и косить на меня милым и таким, типо умоляющим глазом, но уж если вышли рабоатть, то будем работать :twisted: И кобыле пришлось смириться и размять свои ноги не только шагом :wink: