Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Это мы просто летим со скоростью света, вот и размыто получилось :lol: :lol: :lol:

Нарыла тут парочку фоток Айрика ещё в Реннене, не узнать прям :shock: , так изменился :)
a_8a657a.jpg

a_e3a1f3.jpg

О, наконец-то посмотрела, как Реннен выглядит летом. Ничего, симатишно, хотя, летом везде хорошо.

taktika написал(а):
О, наконец-то посмотрела, как Реннен выглядит летом. Ничего, симатишно, хотя, летом везде хорошо.
taktika, вот ещё летние фотки Реннена, специально для тебя :)

1217-4651.jpg

H_46.jpg

1217-4891.jpg

P.S. сейчас ещё попробую прошлой весны фоты разыскать :wink:

Lary написал(а):
Не помешаю? :-)
У меня тоже много фоток летнего Реннена 8)
http://www.nadrez.nm.ru/Rennen/

Конечно не помешаешь :) Посмотрела фоты, примерно одно время с моими :wink:

А вот и обещаные фотки весны, прошлый год, примерно это время :P Хоть и был прошлый год дождливым, но в леваде было суше :!:
a_f0b203.jpg

a_d6e645.jpg

Щетка написал(а):
Тире а какой он у тебя породы?
А на кого похож :?: :lol: :lol: :lol:

На самом деле 50% орловца, 30% ахалтека, а оставшиеся 20% фиг знает что намешано :?
На орловца он сильно похож, рысь рысачья, телосложение (одна длинная спина чего стоит...) :)

Вот спасибо! Насмотрелась - красота! Я так понимаю, самое приятное место это, так называемый, плац.
Ну чего только в Реннене не увидишь: кролики, нутры, собаками и кошками ни кого не удивишь, а вот сова или филин.... :shock: - это сильно. Lary, откуда оно там взялось?

Уж не знаю на кого он там похож, но сейчас он похож на здоровую (тьфу тьфу тьфу), сильную, серьезную спортивную лошадь. 8)
Вы бы видели как он в поле, такой ноги выше головы, попой работает, копытки при каждом шаге показывает, весь аткой напыжится, лицо сурьееееееееееезное, в затылке сдаст и бежит старается... :lol: :D :)

taktika написал(а):
Вот спасибо! Насмотрелась - красота! Я так понимаю, самое приятное место это, так называемый, плац.
Ну чего только в Реннене не увидишь: кролики, нутры, собаками и кошками ни кого не удивишь, а вот сова или филин.... :shock: - это сильно. Lary, откуда оно там взялось?

Оно там жило прошлым августом 8) А вот куда делось потом - надо у Машки с Саньком посмотреть.
ПыСы. Самое классное место - кусты слева от дорожки на плац. Там стока земляники!!! :shock: Оповестите меня, плиз, о начале земляничного сезона, я приеду! 8)

Вредная Дусятина написал(а):
Уж не знаю на кого он там похож, но сейчас он похож на здоровую (тьфу тьфу тьфу), сильную, серьезную спортивную лошадь. 8)
Вы бы видели как он в поле, такой ноги выше головы, попой работает, копытки при каждом шаге показывает, весь аткой напыжится, лицо сурьееееееееееезное, в затылке сдаст и бежит старается... :lol: :D :)

Спасибо за комплемент, сегодня расскажу Аю, пусть порадуется как он со стороны выглядит :wink:

Ой, вчера была у нас первая сурьезная тренировка с флагами 8) Рюня вестьма странная лошадь, когда мне вручали флаг, пятился назад и фырчал :x , все же флаг водрузили мне в руку, но в левую, а работаем с флагом мы обычно в правой руке, тут - то конь сказал, что скакать вперед надо так быстро, чтобы этот пресловутый флаг его не догнал :? , пришлось успокаивать голосом, когда коник чуточку отвлекся на меня, я перенесла флаг с одной стороны на другую, Айрику сразу стало легче и он просто забыл про суествование этой тряпочки на палочке :P Все дальнейшие продвижения он делал хорошо, правда если кто-то проезжал сильно близко, строил непонятную гримасу и показывал зубы - злюка :twisted: Зато репетиция у нас вчера прошла очень удачно, старались все и всадники и коники - молодцы :!: :D

Да, Женька, мы требуем! :wink:

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Совсем я разленилась, писать разучилась, а фоток новых не наделала, так что придётся все таки что-нибудь написать :P
В воскресенье была мерзкая погода, поэтому наша парфорсная охота не состоялась :( но расположение духа мы не потеряли и тренер нам устроила конкурную тренировку, в результате чего забабахала маршрутик 80-ти сантиметровый :) Размялись мы довольно успешно и жердевой заборчик прыгнули, и тройник, и стенку, которая больше всего у меня ужас вызывала
vis.gif
, просто видом своим, ну психологический страх :roll: Правда после успешного прыжка Рюни на разминке, через эту стеночку, я сильно успокоилась :) Размялись мы, пришло время и весь маршрутик отпрыгать :hop: Стартанули мы значит, прыгали достаточно неплохо, одна у меня только ошибка :oops: руки я конику забываю отдавать при прыжке :upal: не потому что страшно, а просто из головы вылетает, в результате мешаюсь там сверху коню конечно
pom.gif
, в результате этого на маршруте была сбита эта присловутая стенка :( После того как мы отпрыгали маршрут, тренер нам дала личное задание, прыгнуть три первых препятствия и ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех мне отдать коню руки
bud.gif
ну естественно, когда мне дали задание, я об этих пресловутых руках, все время думала, отдавала во время и Ай летал как птичка
sm14.gif

В результате мы с Рюней были похвалены вдвоем :) И я слезла, дабы поощрить коня, отшагивала его в руках :kiss: На развязках, коник был на радостях закормлен морквой
morkv_1.gif

Ну, тяжело в учении, легко в бою! (ээ...не смотри на мою подпись, это враки:))

Коникам поставили прививки, ребетёнка уже несколько дней не видела :( , ужасно соскучилась :roll: сегодня наконец-то поеду :D

Ходили тут недавно гулять в лес с собаками, грязука ещё, мало чего просохло, но собаки летали по лужам с огромной радостью :lol:

a_465608.jpg

a_2ea69f.jpg

a_41fb78.jpg

a_0bf409.jpg

Так уже тепла и лета хочется, вспомнилось мне тут прошлое лето...
Переставилась я на другую конюшню, но заела ностальгия и я приехала навестить народ и лошадок в Реннене, к тому времени туда опять вернулся мой любимый конечек Амарант, на радостях я побежала его фотографировать, но он мирно спал и не обращал на меня никакого внимания
a_ffd390.jpg

a_f9bfd0.jpg

Сейчас Маруська ушёл из проката и счастливый ребёнок в частных руках, я за него очень рада :D

После посещения Реннена, на следующий день, я отправилась к своему ребетёнку и первую половину дня мы паслись (он цветочек жует :roll: )
a_0d197a.jpg

фотки посмотрела, ещё больше лета захотелось :wink:

а я тоже пару раз в Реннене была. На выходных может быть ещё поеду :) понравилось :) Классные они. И НУТРИЙ - просто потрясающий!!! :-)

Сверху