Кирц написал(а):Приезжайте к нам в "Амадей", теперь часто будут соревнования с маленькими высотами!!!
Так у нас классно было 21, жаль народу маловато, теперь будем подгадывать числа соревнований, чтоб с другими клубами не совпадали... Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Фотки завтра, а то сегодня я их дома забыла :? :xМечта написал(а):Женька, а где обещенные фотки из Фаворита???![]()
Нам пока рановато, туда метить :lol: да и высоты там не по нам :roll:Exchange написал(а):Набирайтесь соревновательного опыта и привозите Кубок Мэра :beer:
А мы так и делаем либо до работы, либо послеИрэн написал(а):Како-о-ое поле... Вот бы туда зверей попасти...
Брить его начали в четверг, когда меня на конюшне не было, так представь моё состояние когда я приезжаю в пятницу на конюшню, из денника торчит морда нормальная и шея тоже (ему шею ещё не успели побрить), а засовываюсь в денник, дабы поздароваться, а там :chaw: Мы конечно давно говорили о том, что его побрить надо, но... без предупреждения :shock: Зато Аю теперь значительно легче работать и дышать, а то вон какая жарища стоит на улицеМасть у него, конечно, интересная стала. Я даже вас не сразу признала, когда вы к нам по соседству встали в Фаворите. Смотрю, вроде Шарлотта стоит, а рядом.... :shock: :?: :wink: