Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Вот я и говорю, надо пользоваться моментом - все на конкур :D :lol:
Мы теперь в Фаворит чуть в увеличенном составе приедем - вчетвером :!: , а в Матадор от нас двое тоже собираются, так что в эти выходные скучать непридётся :P

А где отчет про Фаворит? Рядом с нами стояли на развязках. Твой такой прикольный бритый, даже не знаю какой масти получился :lol:
Весь окапался по самые уши. Так он трогательно ржал, когда от него серая кобыла ушла. Такой маленький, несчастный, лапочка

Да, где отчет :!: :?: :roll:
Мы вот уже с Катюхой отписались... Вас кто-нить снимал? фотки будут? 8)

Приезжайте к нам в "Амадей", теперь часто будут соревнования с маленькими высотами!!!

Так у нас классно было 21, жаль народу маловато, теперь будем подгадывать числа соревнований, чтоб с другими клубами не совпадали... Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Кирц написал(а):
Приезжайте к нам в "Амадей", теперь часто будут соревнования с маленькими высотами!!!

Так у нас классно было 21, жаль народу маловато, теперь будем подгадывать числа соревнований, чтоб с другими клубами не совпадали... Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Сейчас я своему дам творческий перерыв, да и финансово я подистощилась :? А потом можно и в Амадей махнуть :wink:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
-

Женьк, в аське уже сказала, но напишу все-таки в дневнике :wink: Вы с Айриком просто МОЛОДЦЫ :yes!: Набирайтесь соревновательного опыта и привозите Кубок Мэра :beer:

Како-о-ое поле... Вот бы туда зверей попасти...
Вы с Айем молодцы. Масть у него, конечно, интересная стала. Я даже вас не сразу признала, когда вы к нам по соседству встали в Фаворите. Смотрю, вроде Шарлотта стоит, а рядом.... :shock: :?: :wink:

Ирэн написал(а):
Како-о-ое поле... Вот бы туда зверей попасти...
А мы так и делаем либо до работы, либо после :) В первый день и коней такие квадратные глаза были, мол это, что все нам :shock:
Масть у него, конечно, интересная стала. Я даже вас не сразу признала, когда вы к нам по соседству встали в Фаворите. Смотрю, вроде Шарлотта стоит, а рядом.... :shock: :?: :wink:
Брить его начали в четверг, когда меня на конюшне не было, так представь моё состояние когда я приезжаю в пятницу на конюшню, из денника торчит морда нормальная и шея тоже (ему шею ещё не успели побрить), а засовываюсь в денник, дабы поздароваться, а там :chaw: Мы конечно давно говорили о том, что его побрить надо, но... без предупреждения :shock: Зато Аю теперь значительно легче работать и дышать, а то вон какая жарища стоит на улице :D

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Классных :P ..давай давай..будем ждать.
Интересно вы его побрили..мордочка смотрится необычно из далека :lol:

Вы такие молодцы :lol: Масть у вас хороша. Она как называется?
Смотрю, как вы проехали, а самой обидно, что у нас с кобылой не получилось.

Сверху