Писать откровенно лень, поэтому в двух словах
Приехала вчера сильно позже чем обычно на конюшню, тем более что это обычно у лошадей выходной, они меня явно не ждали и скорчили рожи, но потом подумали можь все обойдется :roll: и я просто их яблочками накормлю :!:
Я с ними поздоровалась, переоделась, взяла Шанин недоуздок и зашла к ней в денник, кобыла лежала и только медленно повернула голову на меня с таким видом мол иди ты дальше, а я продолжу спать :zzz: Я натянула Шарлотте недоуздок на нос и она все же решила меня уважить и встать :hrenovo: Собрались мы быстро и пошли прогуляться в поле, благо жара уже спала, было хорошо и свежо :yes!: Первую рысь и галоп девушка сделала на УРА, но после небольшого шагового перерыва напрочь отказалась отдать мне ЛЕВУЮ челюсть :not: , чего с ней не бывает, у неё бзик всегда был на правую :!: Мы с ней немного подрались, в результате она согласилась, что стоит отдать челюсть, опустить носик..., но вид остался у неё непобедимый :twisted: Ясное дело, лошарики себя так ведут обычно перед соревнованиями :roll:
Когда я собрала Айрика и вышла в поле, мне казалось, что и он будет со мной драться, но не тут - то было, ребетёнок был очарователен :kiss: Опустил носик, сдал в затылке, ножки менял на УРА :sym: Я от него не ожидала такой покладистости :shock: Пошли мы с ним в новое поле, там полазили по нашим "троеборным" горкам, полюбовались на красоты природы

Так мне понравилось рысить по траве, которая была Айрико до носа, ему тоже было хорошо, только открывай рот и жуй, в свое удовольствие :lol: Ай был супер активный, все время предлагал бежать куда-нибудь, когда мы шагали, он подо мной гарцевал, как чистокровный арабский жеребец, хвост задрал, даже ржал :yes!: Обычно он тихо так попискивает, а тут в полный голос 8) На обратном пути мы залезли в пруд, пополоскали ножки, зашли поглубже я полила водой на его морду, плечи и шею :arrow: Рюн все время старался вырвать повод из рук и попить, пришлось обломать, но он не сильно обиделся, настроение было слишком веселое :lol: Пришли на конюшню, а нам как раз подвезли 5 кг яблок, так что Рюша был ими закормлен :tasty: , не зря старался :flag: