Айрик радуется жизни!!! фото малыша

kate5 написал(а):
Стараемся :lala:

Итак в пятницу, я решила подергать коников за зубы :!: Проверить как они там на повод реагируют, вольтики там крутят и все такое :x
Первой вывела Шаню, кобыль вобщем и в целом для неё все делала хорошо, поэтому особо сильно я к ней не приставала :roll:
Вывела Айрика, он при выходе был такой несчастный, сейчас прям заплачет, но как только я села, как всегда пропеллер включился сразу же :twisted: И Айрик сказал, что он очень глупенький и вообще гнуться не умеет, носик опускать :shock: а что это :twisted: Пришлось надовать по его наглой бурой заднице :x потом маленько подраться :molotok: , поругаться :spor: и о счастье :sun: Ай проснулся и сказал, а чё, я же все это знаю, надо было сразу сказать :lala: Погнулись мы в разные стороны, покрутили вольты на рыси и на галопе очень успешно, после этого я ребёнка похвалила и отстала :) Отшагались мы, потом замылись из шланга, Рюн был очень рад, так как вспотел очень сильно, ну собственно говоря из-за того, что подрался малек со мной :!:
Надеюсь, что завтра он будет вести себя достойно :roll:

Чего - это ты, в инете опять :?: :!:
А чего подпись сменила :?: :P
Видит, она там каждый день - шпиён :lol:

подпись - я малясь образ жизни смела месяца этак два-три назад :-) оттуда и подпись.
насчет вижу- так этож правда. чгео в аську то не заходишь. уже два раза за сегодня стучалась -как лбом об стену. чесс слово!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ :flag: МОЛОДЦЫ.
3 место- класс!!!
Дальнейших вам спортивных успехов :wink: Парню, заслуженный выходной и купание :lol:

УРА! :yes!: Жень, поздравляю - вы с Айриком молодцы :!: Хорошее начало для долгой череды нескончаемых побед :wink:
А фотки будут? :roll: :wink:

Молодцы, дальнейших успехов, и высших мест!
( Не стоит на 3-м месте останавливаться :D )

Ой, СПАСИБО всем огромное за поздравления :D
Будем стараться продолжать нашу прыгучую карьеру и останавливаться не хотим :wink:
Фотки, сама надеюсь, что будут! А отдых - вчера в пруду плескались, сегодня у него день левады :lol:

Молодцы!
Присоединяемся к поздравлениям.. :)
Нерон вообще хорошо выделился. Ольга на 110 оч. классно "резала".
Дальнейших успехов!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Хоть немного фоток, но всё-таки :)
У меня фоток в прыжке вообще всего 4 :( , так что всё не так плохо.

Вот приедите и заберёте все наши ценные призы :!:

Сверху