Ох, как давно я сюда не заглядывала :roll: Все уже паутинкой заросло :!:
А вот зашла и что писать даже не знаю :? Октябрь мы начали весело, 2-ого у нас прошел кросс, фотки будут немного позже, тогда и отчетик напишу небольшой, могу только сказать, что моя лошадь показала мне, что она конкурная с большой буквы, а никак не троеборная, всмысле кроссовая, хотя может это я сама себе так решила... :roll: :? ну да ладно, о кроссе расскажу, когда фоты будут, а сейчас...
Про сегодня
5 октября, среда
Приехала я на конюшню совсем рано, благо дел на работе было не много, но на улице дул сильный ветер поэтому лень мне было тащиться работать и я решила оазобрать ларь :wink: очень успешно у меня это получилось и всего-то за каких-то 10 минут, хотя когда я его открыла, то мне подумалось - работы там на час как минимум

После уборки я ещё немного потаскалась по конюшне, потом попила чай, лошарики как раз пообедали, я вытащила Рюню из денника, довольно быстро собрала, вышла на улицу и тут налетел такой порыв ветра, что идти дальше мне совсем расхотелось, хотя небо было голубое, ясное 8) короче подкатила я к тренеру и так ненавящего спросила :roll: не может ли она со мной попрыгать, получив ответ ДА, я в припрыжку побежала бинтовать Ая

Вышли мы в манеж, размялись, пришла тренер и решила помучить меня на славу, хоть и выразилась, что мозги морочим сегодня коню, в результате были поставлены мои нелюбимые клавишы, нелюбимые потому что у меня после них спина болит, но прыгать мне нравится и без этого никуда, короче прыгать мы начали :hop: Размялись на махоньком препятствии, одиночном, а потом пришло время прыгать клавиши :x напервое с рыси, а потом лошадка должна была напрыгнуть на подсказку, толкнуться и вторые брусья, естественно на подсказку напрыгнуть с галопа, а я вовремя руку отдать, равновесие не терять, ногой шевельнуть :x сначала высота была небольшая и у меня вполне неплохо получалось, а потом поставили где-то см 90 и начались мои проблемы

лошадке надо на втором препятствии сработать шейкой, а тут я на превом равновесие немного теряю, цепляюсь за повод ииии.... жуть короче, Ай никак не мог сделать нормального прыжка, т.е. выпрыгнуть нормально, сбивал задом одну из жередей :help: В результате тренер сказала, что лошадь моя прыгает отлично, был бы ростом повыше, за него бы лучшие конкуристы дрались, так что давай не раскисай, а коню помогай высот достигать и сама вперед все получится :flag: (странно конечно, обычно она совсем по другому объясняет - вперед и все тут :rupor: ) Так вот как только я услышала, что моя лошадь супер талантлива и я тоже ничего :lala: запрыгали мы с ним, всем ещё на большую зависть :aplod: Ура, таки получилось и на удивление спина не болит, успевала поясничкой срабатывать, наверное поэтому и не болит - любим мы короче с Рюшкой прыгать, поэтому моральное и физическое удовлетворение у нас по полной :wink: