Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Осенние фото

Пферделенд это что-то на заграничном или просто лошадиный мир немецкими буквами?
Это группа ВК по заказу всякого, да, латинскими буквами, и у тебя написано правильнее, чем у меня https://www.google.com/url?sa=t&sou...CB8QAQ&sqi=2&usg=AOvVaw2x4s69a9nX4wVRO7YhXKg0
Мне ещё надо амортизатор какой-то заказать. Виктор успел вытащить почти все меховухи, а амортизаторы сгорели. В основном это были самые простые амортизаторы чёрненькие :). У меня был потоньше с вырезом под холку. Так вот полезла я в интернет и обнаружила, что таких гелей почти нигде и нет, только в нашем конном магазине ноунэйм китайского производства. Теперь внимание, вопрос, а какими амортизаторами пользуетесь вы?

Теперь внимание, вопрос, а какими амортизаторами пользуетесь вы?
Поскольку верховых у меня 2 вполне взрослых сформировавшихся клячи, подобрали седла, амортизаторы не нужны😎 Что-то валялось от прежних лет, но ничего не вижу уже, вероятно, молодое поколение уже загнало по спекулятивной цене.Точно был какой-то лемье с регулировкой (удобный) и еще что-то. Но не знаю, кто из актуальных продавцов остался.

Сверху