Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Помёрзли? Теперь погрейтесь!

Сижу в парикмахерской, вывела ребенка на стрижку, а то заросли как мамонтëнок! Сходила продлила больничный. Ещё в обед поедем с маминой кошкой выяснять причины кашля. Ч общем, день Мега активностей. Посмотрим, что на это завтра скажет организм.
В выходные мои юноши отвезли корм Айке, погуляли с ней немного, 46 минут отстояли на заправке, залили 96-ой по 67. Сегодня видела народ там, где по 145 р. И бесконечную очередь на одном из газапомов.

За окном такая реальная осень- небо в облако-тучах, 17 градусов. Летом я, всегда набиралась чил, заряжалась, очевидно, чтт это лето вообще не про набраться сил. И я не понимаю, как дальше вползает в осень-зима, я даже сейчас не могу уехать в деревню, и там тихо наслаждаться жизнью, тк пока никакой "положительной динамики" не чувствую. Я всегда "владела ситуацией", а сейчас я не контролирую ни себя, ни то, что происходит вокруг. Даже иллюзорно не контролирую. Это ещё один пунктик, с которым за время больничных надо как-то разобраться. Бесит некая никчëмность - никакой производительной деятельности и никакой тихой радости от дел. Я люблю что-то делать и видеть результат, сейчас желаний и планов вагонов, и всё на паузе. Чищу почтовые ящики по бесконечное бухтение детективных сериалов, отвлекающих от глупых мыслей.
Но планы на деревню и даже на море не теряю. Розочки, смородина, кабачковая икра.
И я решила забить на "подготовку" к школе даже не смотря на то, что у нас чуть ли не 20 из 24 детей на неë записаны. Будет играть в шахматы, кататься на лыжах, музицировать и рисовать. На большее меня точно не хватит 🤣

И я решила забить на "подготовку" к школе даже не смотря на то, что у нас чуть ли не 20 из 24 детей на неë записаны. Будет играть в шахматы, кататься на лыжах, музицировать и рисовать. На большее меня точно не хватит 🤣
тут конечно был батл на проконях про подготовку к школе, но если вы не метите в какой-то супер лицей, то нафиг эта подготовка. это же ребёнок задолбается от школы ещё до школы! тем более у вас шахматы. явно в развитии вы не отстаёте и нормально потом пойдёте со всеми по программе.
залили 96-ой по 67
это что за бензин у вас такой?
Я всегда "владела ситуацией", а сейчас я не контролирую ни себя, ни то, что происходит вокруг. Даже иллюзорно не контролирую. Это ещё один пунктик, с которым за время больничных надо как-то разобраться.
найдёшь способ как это сделать - делись)) я пока просто сократила горизонт планирования до максимума. действую по обстановке. пока работает..

Сверху