ArminaKira
Опытный
А есть еще такаяЧетвертая фотография - восторг и огонь)))

А есть еще такаяЧетвертая фотография - восторг и огонь)))
С рептухами сено отслеживать проще, да и в деннике чисто
Ну вроде достаточно.
Сегодня у нас были ветеринары, делали осмотры, рентгены. У Джаркаса получила рекомендации по зубам и расчистке, очень похвалили его спинуРахмана тоже фоткали, посмотрим потом динамику его ламинита, ну и заодно по спине подтвердилась моя догадка, что несколько позвонков к него уже срослись. Также выяснили что причина худобы - не зубы. По рентгенам челюстей критичного ничего
Как-то так
О, это да. И свежие опилочки каждый день.Сколько опилок.......![]()
Добрый день! Мы действительно живем на две конюшни, но в подворье, если вы про конное, у нас больше никто не стоит - мы уехали оттуда всей толпой этой весной. Много было обстоятельств, но я рада что все сложилось так как сложилось. Цена различается в два раза - у кобыл и у молодняка подешевле, у парней уровень спорт. В плане ухода за лошадьми все отлично и там, и там, иначе смысл был бы уезжать из Ступино. Жданка отличается наличием рабочих площадок, что в целом оправдывает ценник. Как-то такСпециально искала ваш дневник, помню когда вы только начинали
Классно, что так выросло поголовье, мечта!
Получается, вы живете сейчас на две конюшни (Жданка и Подворье)? Можете рассказать что вас нравится, а что не очень в постоях и какова у них разница в цене?
Это наш демонюгаИ я поздравляю!
Ничего не понимаю в текинцах, но первый, вороной прям глаз не оторвать.![]()
СпасибоПоздравляю!