Звёздо4ка Участник 8 Фев 2011 #1 Подскажите пожалуйста где можно приобрести Флюмексин и Фенилбутазон? Где они сейчас есть в наличии? И ещё где можно приобрести сейчас Алезан, антисептическое жидкое мыло?
Подскажите пожалуйста где можно приобрести Флюмексин и Фенилбутазон? Где они сейчас есть в наличии? И ещё где можно приобрести сейчас Алезан, антисептическое жидкое мыло?
taxoe Участник 9 Фев 2011 #2 Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? Флюмексин видела в Капитал проке(в прайсе за 1500),фенилбутазон спросите в конном магазине Усадьба(450р).
Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? Флюмексин видела в Капитал проке(в прайсе за 1500),фенилбутазон спросите в конном магазине Усадьба(450р).
Звёздо4ка Участник 9 Фев 2011 #3 Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? taxoe, и там и там ничего нет.
PhantaSie (irina.m-07) Активист 9 Фев 2011 #4 Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? В Гандикап звонили? Там обычно бывает...
Oliffka Участник 9 Фев 2011 #5 Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? в ветптеке на ЦМИ поискать попробуйте 945-12-80. еще кажется в московском конном магазине я видела. В Эквивете может быть.
Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? в ветптеке на ЦМИ поискать попробуйте 945-12-80. еще кажется в московском конном магазине я видела. В Эквивете может быть.
Звёздо4ка Участник 10 Фев 2011 #6 Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? Всем спасибо! Фенилбутазон достала у знакомых, в Флюмексине щас резко не нуждаемся. Если нам что-то ещё будет срочно нужно, напишу...
Re: Флюмексин и Фенилбутазон где купить? Всем спасибо! Фенилбутазон достала у знакомых, в Флюмексине щас резко не нуждаемся. Если нам что-то ещё будет срочно нужно, напишу...
Insane Новичок 10 Фев 2011 #8 Звёздо4ка написал(а): Где можно приобрести сейчас Алезан, антисептическое жидкое мыло? Нажмите для раскрытия... Шевалье,Баланс,Сивый Мерин
Звёздо4ка написал(а): Где можно приобрести сейчас Алезан, антисептическое жидкое мыло? Нажмите для раскрытия... Шевалье,Баланс,Сивый Мерин
Kuropatka2014 Участник 2 Окт 2016 #13 Но почему? Такое эффективное средство. Все им пользовались, покупали. Странно.
Tina Pro 2 Окт 2016 #15 шампунь алезановский с повидон-йодом похоже тоже сняли с производства. нигде нету.
Белая-Ночь Участник 3 Окт 2016 #18 А я купила неделю назад это мыло в ветклинике Восток в Молоково (Ленинский район) не знала что с продажи сняли. видимо, мне повезло
А я купила неделю назад это мыло в ветклинике Восток в Молоково (Ленинский район) не знала что с продажи сняли. видимо, мне повезло