Как и все аллюрные породы они выводились для удобной ненапряжной верховой езды. А вот такие коротенькие шаги, как мне кажется, чисто покрасоваться на шоу. Понравилось людям это, посчитали красивым и закрепили в породе.А есть ли какой то смысл в этих коротких шагах кроме шоу? Вообще изначально зачем их выводили?
Но одну исландку в РФ всё же удалось привезти.Нашла вконтакте группу российских заводчиков исландских лошадей! На минуту невероятно воодушевилась, а потом прочитала полное описание…
Icelandic Horse Federation - это сообщество любителей, владельцев и заводчиков исландских лошадей в мире Sims 3, созданное с целью объединиться для ведения учета и популяризации этой прекрасной породы в игровом мире.
А удалось найти контакты этого человека?Но одну исландку в РФ всё же удалось привезти.
Кривыми дорогами, конечно.
Да, он сам не ездит, просто любит эту породу. На тех видео, что у меня есть - круто передвигается разными аллюрами. Быстрая как пуля.А удалось найти контакты этого человека?
Интересно, умеет ли он ездить ходой, знает ли, как поддерживать аллюр у лошади… Потому что без должного тренинга качество аллюра может ухудшаться.
А можете поделиться видео? Можно в личку. Очень интересно посмотреть.Да, он сам не ездит, просто любит эту породу. На тех видео, что у меня есть - круто передвигается разными аллюрами. Быстрая как пуля.
С виду же простая).
Она под седлом.
Только конфиденциально.А можете поделиться видео? Можно в личку. Очень интересно посмотреть.