Armashka
Pro
А Варя и Бакося?????Так выпас то только у Глашунтия.![]()
А Варя и Бакося?????Так выпас то только у Глашунтия.![]()
Соня, посмеялась от души!У нас в офисе тоже постоянно кто то ворует из холодильника чужую еду!
Коллектив - 95 человек, воришка еще не пойман.
![]()
Здравствуйте) да я забыла поздороватьсяЗдравствуйте!!!
не было опыта. просто не люблю животного происхождения что нибудь давать лошадям. вот в начале этой страничкиможет быть у вас с ним опыт был
растительное и очень симпотичное по составу. но нужно смотреть на алергию. просто попробовать, а потом давать если не дорого.Фитожеле Березовое с Фитокомплексом для Суставов, 1000 мл
в спортивной гимнастике свои нюансы (это помимо того что вообщето человеку совсем не нужно такие чудеса в воздухе выполнять и это ему не свойственно) я жила в общежитии со спортивными гимнастами так как сама мастер спорта по синхронному плаванию и училась в олимпийском училище.. самый безпощадный спорт в подготовке, хоть и выглядит очень круто.. детей с маленького возроста качают, мышцы развиваются быстрее костей, к тому же с самого маленького возроста они уже постоянно на диетах, так как для того что бы так прыгать как кузнечики, лишний вес это сами понимаете.. они все маленького роста остаются, парни и девушки все были мне по плече, хотя я сама не из высоких.. поэтому ничего удивительного в такой поломки ноги. у них переломы это вообще обычное дело, и на тернировках.. ой. добавте к этому всякую химию, несбалансированное питание, нервы и стресс (сжигающий магний без которого кальций не усваивается).. говорить можно еще долго и много на эту тему.. но с лошадьми я бы это не сравнивала. лошади предназначены для того что бы быстро передвигаться по пересеченной местности и чем раньше лошадь начнет бегать (с первого дня жизни) и чем на большие расстаяния, и чем неровнее грунт, тем сильнее и выносливее она становится.. она не будет убегать от льва остоновится перед склоном и скажет ему: извини дорогой, я тут не могу спуститься.. может ты меня в другой раз догонять будешь? и в воду они сами тоже прыгают в природе.. т.е. тут как бы нету ничего вопиюще противоестественно, в отличии от спортивной гимнастики где все идет против естевства человека.Про лошадей на спусках вспоминается видео с Олимпиады в Рио, где спортсмен сломал ногу.
Всем доброго утра.....ПЯТНИЧНОГО!!!!
Мое утро началось со стакана воды и......
![]()
вы так быстро тут странички переворачиваетепрям не угнаться за вами))
Когда безумно хочется пирожок или торт, его вполне можно съесть разок в пару недель, но только 1 пирожок или 1 тонкий тортик. Чтобы не страдать![]()
Вы себе позволяли такие перерывчики время от времени? Ведь с такой калорийностью углеводов не наешь.
Со слов некоторых ветеринаров в выездке как раз очень большие риски, т.к. много монотонной работы с большой нагрузкой на связки, ну и наблюдения за окружающими лошадьми это подтверждают. Точнее, в разных дисциплинах риски разных травм высоки (где-то даже видела табличку по видам спорта у лошадей и травмам), ну и некоторые умельцы умеют травмироваться на прогулке или в денникеКонечно, риски есть везде: и на скачках, и в конкуре, и даже в выездке.
Нее, ругать не надо. Надо радоваться себе, а не чувствовать себя виноватой и неправильной. По себе поняла, что худею, когда высыпаюсь и испытываю положительные эмоции, мне прямо тогда и есть почти не хочется. Ну и движуха, конечно, нужна для поддержания минимального мышечного тонуса, а то все эти машины.... Моя добавила мне 5кг! А движение - это не только трата энергии, но и масса хорошего настроенияРугайте меня...ругайте и советуйте!