Armashka
Pro
Sibir написал(а):Какая шикарная природа у вас, спасибо за ту красоту, которую показываешь!
А ещё розы очень понравились. Восхищаюсь людьми, которые всё успевают - и цветы, и собаки, и работа, и ещё дома подрабатываешь, плюс кони! Как :roll: ?
Ань, природа и правда потрясающая, порой настолько захватывает дух, что не остается ничего другого, как просто любоваться этой красотой.
Насчет успеваемости, у меня с этим полный швах
В дневничке, наверное, сложилось мнение о некой дисциплинированности в моей жизни, но это пузырь, большой и мыльный :lol:
Пытаюсь быть собранной и закинуть свою рассеянность красивым броском подальше от поля моей игры, но не всегда получается
Вчера сдала тот самый первый заказ, клиент остался доволен, ттт через плечо... поступил новый заказик, совсем небольшой, но все же!
Утро было для меня радостным - получила наконец уведомление от конного магазина и номер отслеживания посылки....на этот раз мое седло и прочая заказанная амуниция точно должно прибыть в Алматы в течении 6-7 дней, так что, не опускаем руки - ждем (с)!
Вот свежие данные по трекингу:
Date Time Location Status
June 11, 2014 03:08:00 INDIANAPOLIS, IN 46241 DEPART USPS SORT FACILITY
June 11, 2014 00:17:00 INDIANAPOLIS, IN 46241 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY
June 10, 2014 17:06:00 BREMEN, IN 46506 DEPART POST OFFICE
June 10, 2014 13:17:00 BREMEN, IN 46506 ACCEPT OR PICKUP
June 10, 2014 11:21:00 46506 Electronic Notification
P.S. Сегодня после работы планирую дернуть на конюшню.