

Огурцы же теплолюбивые очень...а их выращивают на рассаду за 3 недельки до высадки в грунт примерно. Я бы семена сажала в тару в конце апреля...
я слышала, что МСМ работает пока даешь....то есть нет накопительного эффекта...
 А у меня уже взошли перцы, баклажанчики и лук-порей, пора уже помидорчики сажать. А огурцы подумаю еще буду или нет)
 А у меня уже взошли перцы, баклажанчики и лук-порей, пора уже помидорчики сажать. А огурцы подумаю еще буду или нет)Разговоры о рассаде - дело точно к весне
 В общем, а насколько реально вырастить вкусный арбуз на участке? Всё же Волгоград с этой ягодкой очень ассоциируется.
 В общем, а насколько реально вырастить вкусный арбуз на участке? Всё же Волгоград с этой ягодкой очень ассоциируется.Ну с его ценой у отечественных производителей не жалко и круглый год давать, хотя мой прошлый коваль рекомендовала добавлять серу курсами, то ли осень-зима, то ли осень-весна, без тетрадочки уже не смогу точно вспомнить.
Хорошо, что покупка ЧД сильно не затягивается!
В общем, а насколько реально вырастить вкусный арбуз на участке? Всё же Волгоград с этой ягодкой очень ассоциируется.
Я вот рассадой в апреле займусь.....Взяла на заметку про всякие желе)))
Разговоры о рассаде - дело точно к веснеА у меня уже взошли перцы, баклажанчики и лук-порей, пора уже помидорчики сажать. А огурцы подумаю еще буду или нет)
Вот тоже подумываю какую работу поэффективней подбирать для пробежного треннинга, на что больше делать упор. Пока только оцениваю нашу форму после зимы, ну и от этого буду плясать.
А с горочками у нас туго(((
 ( Мы сейчас активно корду работаем плюс в леваде под седлом трюхаемся, чтобы совсем без дела не сидеть. Очень жду когда просохнут наши глиняные тропки подъемов, в самих-то полях работать можно, а вот дойти до туда - засада. Мы в мае-июне 80 бежим...очень-очень надо....
( Мы сейчас активно корду работаем плюс в леваде под седлом трюхаемся, чтобы совсем без дела не сидеть. Очень жду когда просохнут наши глиняные тропки подъемов, в самих-то полях работать можно, а вот дойти до туда - засада. Мы в мае-июне 80 бежим...очень-очень надо....Ноооо, чисто мое капризное ИМХО - это вряд ли будет вкусным арбузом.
Ребят, как-то меня закинуло по командировке в Шымкент, вот больше нигде я таких медовых дынь и арбузов не елаСпасибо за наблюдения, очень интересно.)) Вкус - он же тоже смотря для чего, в то, что он будет сахарным для еды я не верила изначально, а вот вырастить просто приятный и свежий, чтоб крутить из него фруктовые коктейли и смузи, было б интересно.
 )
)вот вырастить просто приятный и свежий, чтоб крутить из него фруктовые коктейли и смузи, было б интересно.
Мы сейчас активно корду работаем плюс в леваде под седлом трюхаемся, чтобы совсем без дела не сидеть. Очень жду когда просохнут наши глиняные тропки подъемов, в самих-то полях работать можно, а вот дойти до туда - засада. Мы в мае-июне 80 бежим...очень-очень надо....
 )
)Эх Оксан, я корду нежно люблю)
 Маришка тоже не в восторге от нее. Вчера как раз подвигала ее на корде, решила что после нагрузочек за последние три дня ей в самый раз будет. Побегала кобыль неплохо, но удовольствия ни я, ни она не получили
 Маришка тоже не в восторге от нее. Вчера как раз подвигала ее на корде, решила что после нагрузочек за последние три дня ей в самый раз будет. Побегала кобыль неплохо, но удовольствия ни я, ни она не получили 
 Показала фото и видео Бакосиной ножки профессору-хирургу с нашего университета ветеринарного, говорит это воспаление сустава, дал рецепт прогревающего компресса на спирту, буду чередовать троксевазин и его рецепт, посмотрим.... но говорит будет очень долго рассасываться.

