Sara
Pro
Ну знаешь...Кать, дык проверить, права ли Анька - это вопрос 1000 рублей (или меньше?) и двух пробирок
Тоже хорошо. Не только питательно, но еще и пребиотик для кишечника.Уже неделю даю ему свекольный жом
Ну знаешь...Кать, дык проверить, права ли Анька - это вопрос 1000 рублей (или меньше?) и двух пробирок
Тоже хорошо. Не только питательно, но еще и пребиотик для кишечника.Уже неделю даю ему свекольный жом
...и я тут же вспомнила мечтательное выражение на лице врача, прильнувшей к его пузику и слушающей доносящееся изнутри жизнерадостное урчание: "Ууууу, хорррррошая перистальтика" )) Свекольный жом, я все ж надеюсь, буржуйские ветеринары прописали для улучшения крови анемичного животного )) А оно вон опять толстеет и урчит перистальтикой ))Тоже хорошо. Не только питательно, но еще и пребиотик для кишечника.
Ээээ... даж не знаю, что в нем может именно кровь улучшитьСвекольный жом, я все ж надеюсь, буржуйские ветеринары прописали для улучшения крови анемичного животного
Неееет, это были не те ветеринары )) Это были те ветеринары, которые написали про не надо железа, но почему-то надо beet pulp - а вот почему, не объяснили, бит палп и точка! Я в тот же день купила - чай, не IronXcell за 4030 рублей в розничной ветеринарной торговле, ну и вот. Лопает и толстеет, авось там и кровь каким-то необъяснимым образом улучшается ))Ээээ... даж не знаю, что в нем может именно кровь улучшитьЗа исключением общего самочувствия...
Кстати, в нем железа тоже много как правило...Мож, это были те ветеринары, которые считают, что для улучшения крови нужно есть больше железа?
![]()
может норма она с нашей точки зрения, а в реальности все гораздо сложнее.пришли в норму
Зачем сразу потолстело? Это слово у нас под запретом )) Животное обрело корпулентность и приятную глазу баклажанность в соответствии со статусом местного секретаря обкома.возможно "анемичное" животное потолстело?))
Недавно рассказали, что он и в нежной юности был склонен к баклажанству )) Его любимую женщину зовут Еда. Разлучать влюбленных не могу. Нелюбимая женщина Работа сейчас просто реже к нему заходит, к сожалению.Интересно... Может, правда, баклажанность дает о себе знать?) А может это как раз тот случай, когда лечить надо животное, а не анализы
![]()