Мутабор
Активист
Выездковое седло шорного дома "English riding saddle co". Премиальный сегмент, только ручная работа от мастера Robert Deavall (40 лет опыта!). Отменная кожа, мягкая, плотная и "липучая", потрясающее качество! Сидение подбито чем-то мягким (складки видны - это почти диван!) Очень не хочу расставаться с этим седлом, но приходится, т.к. оно не подходит моей лошади. Невероятно удобное, достаточно глубокое, но не сковывающее движения всадника!
Для лошади все удобства - деревянный усиленный металлом ленчик (вес седла стандартный, около 8-10кг), его можно регулировать на станке холодным способом, можно отправить мерки лошади и седло в Англию и мастер бесплатно его подгонит по Вашей лошади! Мягкие и упругие подушки, идеально набиты натуральной шерстью! Размер по лошади на узко-среднюю, среднюю спину, можно с небольшими провалами за лопаткой, с длинной холкой. Седло не на короткую спину. Канал в самом узком месте 4 пальца.
Седло чистое и ухоженное, использовалось мало и редко, очень рекомендую!
Находится в КСК Рекорд (Ярославское ш.), по договорённости привезу по Москве и до 200км. от МКАД.
Пересылка за мой счёт, но только по предоплате.
892634433 один четыре Мария (what's app)
Для лошади все удобства - деревянный усиленный металлом ленчик (вес седла стандартный, около 8-10кг), его можно регулировать на станке холодным способом, можно отправить мерки лошади и седло в Англию и мастер бесплатно его подгонит по Вашей лошади! Мягкие и упругие подушки, идеально набиты натуральной шерстью! Размер по лошади на узко-среднюю, среднюю спину, можно с небольшими провалами за лопаткой, с длинной холкой. Седло не на короткую спину. Канал в самом узком месте 4 пальца.
Седло чистое и ухоженное, использовалось мало и редко, очень рекомендую!
Находится в КСК Рекорд (Ярославское ш.), по договорённости привезу по Москве и до 200км. от МКАД.
Пересылка за мой счёт, но только по предоплате.
892634433 один четыре Мария (what's app)
Последнее редактирование: